Несколько тенденций в моде и одежде, которые мы можем окончательно забыть
Обзор: Джинсы являются неотъемлемой частью нашей одежды. Некоторое время назад джинсы с дырками были ужасным хитом. Может быть, в 2015 году, но сегодня они в прошлом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.06.2020, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 337 раз

Несколько тенденций в моде и одежде, которые мы можем окончательно забыть

  пижамные костюмыТенденции меняются очень быстро, и то, что вчера могло быть суперсовременным, теперь устарело. И люди следят за новыми тенденциями.

 Вот тенденции, о которых мы уже можем забыть:

 1. Джинсы с дырками или рваные джинсы

 Джинсы являются неотъемлемой частью нашей одежды. Некоторое время назад джинсы с дырками были ужасным хитом. Может быть, в 2015 году, но сегодня они в прошлом. Этот небрежный вид уже не очень популярен.

 2. Ресницы как у куклы

 В последние несколько лет все меньше девушек хотят иметь очень объемные ресницы. Теперь предпочтение отдается более естественному виду, и женщинам не приходится делать сумасшедшие вещи, чтобы чувствовать себя привлекательными. Тем не менее, классическое наращивание ресниц, которое подчеркивает глубину образа и делает ресницы немного длиннее, все еще сделано и все еще модно.

 3. Большие брови

 Густые и толстые брови, как у Кара Делевина, больше не популярны. Даже у самой Кара уже брови поменьше.

 4. Большие шляпы

 Людям, которые не боятся смелых решений в своей повседневной жизни, действительно понравилась тенденция с большими шляпами. Вы все еще можете видеть людей, носящих эти шляпы, но не так много. Но если вы собираетесь в отпуск в солнечную страну, вы должны знать, что большие соломенные шляпы по-прежнему популярны, как всегда.

 5. Плиссированные юбки

 Плиссированные юбки были одной из самых больших тенденций в 2016 году. Юбки средней длины были самыми популярными. Однако в 2019 году эти юбки уже не так актуальны, как 3 года назад.

 6. Вязаные сапоги

 Трикотажные сапоги были чрезвычайно популярны несколько лет назад. В то время люди думали, что эти необычные туфли делают образ более нежным и романтичным. Однако эти ботинки пачкаются очень быстро и легко, особенно если погода плохая. Сейчас почти невозможно увидеть девушку в таких сапогах, так как они больше не популярны.

 пижамные костюмы7. Юбки и платья с рюшами

 В 2010 году платья и юбки с оборками стали чрезвычайно популярными. Они уже не так распространены, но это не значит, что они совершенно не в моде.

 8. Костюмы, напоминающие пижаму

 В 2017 году удобные пижамные костюмы стали хитом среди звезд Instagram и блогеров. Но они просуществовали недолго: сейчас, в 2019 году, эта одежда в стиле «пижама» уже не популярна, и люди носят ее только дома.

9. Бинты платья

 Платья-повязки были изобретены Эрве Леруа в 1989 году. Эти платья чрезвычайно узкие и подчеркивают изгибы тела. Однако в последнее время дизайнеры создают более свободные платья.

 10. Куртка, заканчивающаяся "юбкой"

 Жакеты с вырезом внизу, напоминающие юбку, были очень популярны, но ненадолго. В настоящее время эти куртки носят в основном дети и подростки, но не женщины старшего возраста.

 11. Сумка на одной стороне

 Маленькие сумки, которые носят с одной стороны, уже не очень популярны. Теперь это модные маленькие сумки с тонкими ручками, которые, однако, носят на одном плече.

 12. Открытые лодыжки

 Тенденция с брюками, которые достигают выше лодыжки, уже начинает спадать. Все меньше и меньше людей носят такие джинсы и брюки.

 13. Колье

 В 2016 году чокеры вернулись к моде и были очень популярны, но сегодня они уже не модны.

 Читайте также наш блог о моде и выборе одежды - https://klery.ru/blog/


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.