Учеба в Австрии
Обзор: Всего в Австрии тридцать четыре высших учебных заведения. В столице находится одиннадцать ВУЗов. Они предлагают 3 уровня, как и установлено Болонской конвенцией.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.06.2020, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 600 раз

Учеба в Австрии

учеба в Австрии  Получить в Австрии можно не только высококачественное образование, но и возможность оформить постоянное место жительства в европейских странах, гражданство и престижную работу с хорошим уровнем заработка. Для иммигрантов предусмотрено много привилегий. Во многие образовательные учреждения можно поступить без вступительных экзаменов.

 Стоимость обучения в Австрии ниже, чем во многих странах содружества. Отсутствует возрастной порог для абитуриентов. Предусмотрена дистанционная форма обучения на платной основе. Главное знать английский или немецкий языки. Австрийские ученики практически не уходят после девятого класса продолжать процесс обучения в колледжах, а выбирают высшую школу. Там они учатся три года с 15 до 18 лет, осваивая на начальном уровне выбранную специальность. Получив аттестат «зрелости», имеют право поступать во все страны Европейского Союза.

 Австрийское образование считается самым престижным. Дело в том, что многие столетия разрабатывались и усовершенствовались нормы и стандарты обучения. Первый австрийский университет начал свою деятельность в1367 году, в то время когда в России открылся только в 1724 году. Высшее образование предусматривает две формы обучения:

-в колледжах;

-в университетах.

 Учебный год разбивается на два семестра. В зависимости от выбранной профессии придётся учиться 3-6 лет. Местные абитуриенты имеют право бесплатно проходить процесс обучения на бюджете. Иностранным гражданам должны оказать помощь разные фонды поддержки. Проходит учеба в Австрии по Болонской системе образования. С предварительным подбором ВУЗА или специальности всегда поможет компания «Study and Travel». Она оказывает информационную и организационную поддержку на всех этапах получения высшего образования в Австрии. Сотрудники компании занимаются подготовкой, проверкой и подачей документов в ВУЗ, помогают оформить визу и арендовать жильё.

 учеба в АвстрииВ колледжи принимают учеников, закончивших 9 классов или после высшей школы. Учреждения готовят: преподавателей начальных классов, медицинских помощников и работников среднего звена, социальных специалистов. Человек получает среднее профессиональное образование после трёх лет обучения.

 Иммигрантов редко привлекают такие профессии, и они стараются выбирать что-то другое, предпочитая учиться в университетах. Они в основном расположены в Вене. Всего в Австрии тридцать четыре высших учебных заведения. В столице находится одиннадцать ВУЗов. Они предлагают 3 уровня, как и установлено Болонской конвенцией:

-на бакалавра придётся учиться 3 года,

-в магистратуре 2 года,

-в докторантуре 3 года.

 Государственный язык в Австрии немецкий. Частные высшие учебные заведения могут вести процесс обучения на разных языках, включая русский и украинский. Только процесс поступления в них затруднительный из-за ограниченного количества мест и желательно иметь определённые достижения, чтобы сам ВУЗ был заинтересован в вашем зачислении. Составлять расписание студент может сам и также выбирать себе педагогов.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.