Аксессуары для автомобиля: важные мелочи
Обзор: При выборе автомобильных аксссуаров, так же стоит уделить внимание мелочам. Некоторые из них могут оказаться очень даже полезны, сделав авто удобнее, украсив его или упростив жизнь хозяину машины.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.05.2020, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 381 раз

Аксессуары для автомобиля: важные мелочи

  рамки под номераЕсли вы приняли решение самостоятельно модернизировать собственный автомобиль для улучшения его внешних данных, тогда в обязательном порядке потребуется подумать о приобретении определенных дополнительных деталей, предназначенных выполнять особые функции.

 Конечно же, о наиболее популярных и распространенных тюнингованых аксессуарах знает каждый автомобилист. Поэтому сегодня мы решили поговорить о важной мелочевке, которая может в итоге оказаться достаточно полезной.

  1. Молдинги на остекленных поверхности дверных конструкций. На самом деле под этими элементами скрываются специальные детали, благодаря которым обеспечивается надежная защита лакокрасочного покрытия от негативного воздействия окружающих факторов. Соответственно установка молдингов позволит предотвратить вероятность образования различных дефектов на кузове, что в свою очередь положительным образом скажется на его сроке службы. Все дело в том, что молдинги сами по себе способны первыми принимать удары, а также правильно распределять нагрузку. Чаще всего эти аксессуары изготавливаются из нержавейки, авс пластика или же хрома.
  2. Подлокотник в автомобиль. Конечно же, это приспособление в большей мере предназначено для обеспечения комфорта и удобства водителя в момент управления транспортным средством. Подлокотник используется для создания опоры под руку, что в свою очередь позволяет снизить нагрузку на все тело. Как следствие, это приводит к снятию мышечного напряжения, нормализации кровообращения и отличному самочувствию. Кроме того некоторые модели подлокотников могут оснащаться дополнительными ящичками для хранения документов и ключей.
  3. рамки под номераРамки под номера. Далеко не все автомобилисты понимают надобность установки новых приспособлений, ведь в заводской комплектации каждого авто изначально предусмотрены рамки для государственного номера. При этом следует отметить, что иногда штатные приспособления приходят в непригодность раньше положенного срока, да и к тому же ввиду скромного вида не могут улучшать внешние данные машины. Поэтому установка новой рамки с дополнительной подсветкой, обеспечит не только надежную фиксацию номера, но и поспособствует улучшению экстерьера.
  4. Накладка на бампер. Это приспособление в точности повторяет изгибы кузовной части транспортного средства. Именно поэтому идеально размещается в предназначенном месте. Основным предназначением таких пластин считается защита навесного элемента от появления самых разных дефектов.

 Найти эти и прочие важные мелочи для выполнения тюнинга автомобиля, можно на сайте специализированного интернет – магазина.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.