Онлайн курсы: Autodesk Revit Architecture
Обзор: Обучение проводят профессиональные педагоги, которые построили грамотно программу от «от простого к сложному». Курс рассчитан на восемнадцать дней обучения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.04.2020, в категории "Образование"
Просмотр: эта статья прочитана 2507 раз

Онлайн курсы: Autodesk Revit Architecture

онлайн курсы  Для быстрого и качественного архитектурного проектирования, чтобы проектировать разные инженерные системы и строительные конструкции и моделировать строительство, архитекторы используют специальное программное обеспечение. Одним из самых эффективных и полнофункциональных приложений САПР является Autodesk Revit Architecture. С помощью данной программы возможно добиться высокой точности разрабатываемых проектов.

 В её основу входит технология моделирования сооружений - BIM. Система справляется с проектированием строительных конструкций и инженерных систем любой сложности. Она позволяет выбрать для строительства зданий оптимальную технологию строительства и есть возможность рассчитать требуемое количество строительных материалов.

Возможности программы Autodesk Revit Architecture

-благодаря технологии BIM, специалистам ничего не надо чертить ручным способом. Просто идёт процесс моделирования. Хотя иногда требуются и чертежи, но это очень редко.

-параметрическое моделирование. Объекты и взаимодействующие с ними компоненты есть возможность менять динамическим путём.

-построение разных систем. Приложение позволяет спроектировать различные коммуникационные системы. Это касается не только трубопроводов, электрики, но и вентиляции, воздуховодов.

-разнообразие вариантов. Приложение позволяет быстро создать несколько подходящих вариантов объектов, чтобы потом выбрать один из них максимально соответствующий заданным параметрам. Чтобы работать на профессиональном уровне с Autodesk Revit Architecture рекомендуется пройти онлайн курсы, которые организовывает инженерно-консалтинговая компания «Петростройсистема». Её основная задача заключается в автоматизации строительных компаний, проектных и архитектурных учреждений, а также конструкторских бюро.

-работа на разных стадиях. Программа может составлять проекты вне зависимости от состояния объекта. Можно снести устаревшие постройки и на их месте возвести новые объекты, можно сразу рассчитывать строительство новых зданий или продолжить возведение недостроенного объекта.

-моделирование лестниц и перил. Autodesk Revit Architecture содержит инструменты моделирования разных дополнительных компонентов.

онлайн курсы-управление углами. Не бывает так, чтобы в здании все трубопроводные системы прокладывались идеально прямо. Поэтому предусмотрены стандарты, которые указывают, под каким углом можно прокладывать воздуховоды, канализационную систему, кабельные каналы.

-расчёт санитарно-технической системы. В программе заложено много готовых шаблонов по обустройству ливневой канализации. С их помощью можно быстро спроектировать хозяйственно-бытовые компоненты. Необходимо закончить онлайн курсы, чтобы знать, как пользоваться всеми инструментами в приложении. Они помогают оптимизировать работу архитекторов и ускоряют процесс разработки сложных проектов.

Содержание онлайн курсов по Autodesk Revit Architecture

 Обучение проводят профессиональные педагоги, которые построили грамотно программу от «от простого к сложному». Курс рассчитан на восемнадцать дней обучения. Специалист будет учить как осуществляется:

-архитектурное моделирование,

-грамотное оформление рабочей и проектной документации,

-рассматриваются частые ошибки, допускаемые неопытными пользователями программы в процессе моделирования,

-как совместно можно работать над одним проектом.

 После каждого дня обучения даётся практическое задание для самостоятельно выполнения с целью закрепления изученного материала. На такие онлайн курсы следует отправлять по очереди всех специалистов архитектурного раздела, для получения опыта работы с Autodesk Revit Architecture.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.