Таможенный склад в Польше
Обзор: Варшавский рынок складских помещений определённо занял лидирующее место по сдаче в аренду складских помещений. Их общая площадь составила 500 тыс. кв. м.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 03.04.2020, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 538 раз

Таможенный склад в Польше

таможенный склад в польше  Польша с каждым годом устанавливает новые рекорды в открытии новых складских помещений. Более 3 млн. м² в этом оду составила их общая площадь, которую арендовали наши бизнесмены и предприниматели из стран Европейского Союза. Результат в прошлом году составлял приблизительно на 1 млн. м² меньше.

 Очень много было повторных заключений договор, потому что обеспечивается качественное облуживание. Новых контрактов больше всего пришлось на Центральную Польшу. Это связано с тем, что она имеет более выгодное географическое расположение, хорошую транспортную развязку, инфраструктуру. Аренда складских помещений составила более 40% чистого спроса. Если рассматривать в отдельности польские районы, то рекорд установил Лодзинский регион.

 Статистика аналитического агентства Colliers International показывает, что в нём арендовали помещений на1 млн кв. м. Если вас интересует таможенный склад в польше с целью временного или длительного хранения товаров стоит воспользоваться бизнес каталогом грузоперевозок и логистических услуг Kaargo.pro. На сайте «http://kaargo.pro» представлено много объявлений от разных транспортных компаний, предоставляющих свои логистические услуги.

 Варшавский рынок складских помещений определённо занял лидирующее место по сдаче в аренду складских помещений. Их общая площадь составила 500 тыс. кв. м. Арендаторы предпочли заключить контракты в Блоне, в Прушкуве, в Пясечно, в Янках и Надажине, в Сочачёве, в Мщонове и Терезине. Показала хорошую активность Верхняя Силезия. В этом регионе было открыто пятнадцать новых складов и их общая площадь составила 400 тысяч. кв. м.

 В Щецине сдали новых шесть объектов. Во Вроцлаве заключили сто контрактов на аренду 412 тысяч кв. м. складских помещений. Чаще всег о арендует таможенные склады в Польше коммерческий сектор. Развивается активно рынок складских помещений в этой стране, благодаря расширению розничной сети и электронной коммерции. Успешная деятельность компаний с возрастающими коммерческими площадями вызывают спрос на таможенные склады в Польше.

 В качестве примера можно привести Amazon, подписавший дорогие контракты на аренду складов площадью 200 тыс. м2. Больше всего арендовано недвижимости в г. Сосновец. Большим спросом пользуются склады в Кастораме. Там сдали в аренду помещений площадью 100 000 кв. м. Последнее время активно развивается сектор лёгкой промышленности и на его долю приходится больше 15% чистого спроса. Эксперты прогнозируют продолжение динамичного развития электронной коммерции, а значит, и дальше будут пользоваться большим спросом польские складские помещения.

 Лучше всего пользоваться логистическими услугами транспортных компаний, потому что они всегда найдут подходящий таможенный склад в Польше для консолидации товаров, даже если свободных предложений на рынке нет. Они всегда предложат минимальные арендные ставки. На сегодняшний день ставки находятся на низком уровне, но если будет и дальше вестись активная конкуренция между девелоперами, то конечная стоимость возрастёт. В Польше арендная плата таможенного склада самая низкая по сравнению с предложениями в других европейских государствах. Это привлекает к себе внимание инвесторов и будет расти постоянно площадь новых складских помещений.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.