Производство ювелирных изделий: запонки на заказ с инициалами
Обзор: Застёжки для манжет должны гармонировать с часами, с зажимом на галстуке и желательно с пряжкой ремня. Решив сделать запонки мужские на заказ, следует учитывать размер изделий.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.02.2020, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 971 раз

Производство ювелирных изделий: запонки на заказ с инициалами

запонки на заказ с инициалами  Не только женщины носят ювелирные украшения, но и уважающий себя джентльмен использует традиционные мужские аксессуары, к которым относятся запонки, зажимы для галстука с наручными часами. Это довольно капризные украшения и необходимо уметь правильно их выбрать, носить и сочетать с другими вещами. Большую проблему вызывают застёжки для манжет, так как многие привыкли пользоваться обычными пуговицами и про этот символ аристократичности забыли.

 Для того чтобы пользоваться запонками необходимо купить рубашку с французской, или двойной манжетой. Также они подходят для классических и нарядных рубашек, которые носят вместе с пиджаком. Продаются запонки двух видов:

-односторонняя запонка. Она состоит из одной части. Декоративной стороной застёжка надевается на лицевую сторону манжет. Смотрится запонка очень красиво. С другой стороны она зажимается специальным фиксатором.

-двусторонняя запонка. В состав входит две декоративные части. Они могут быть одинаковые или отличаться друг от друга. Соединение частей происходит с помощью стержня или цепочки.

 Производством ювелирных изделий занимается компания «Gold-story», которая осуществляет свою деятельность в г. Москва. Мастерская изготавливает запонки на заказ с инициалами из различных видов драгоценных металлов. В основном используется серебро и золото. Запонки из золота с бриллиантом станут отличным подарком для делового человека. Главное чтобы цвет металла и остальные декоративные компоненты сочетались с другими аксессуарами.

 Застёжки для манжет должны гармонировать с часами, с зажимом на галстуке и желательно с пряжкой ремня. Решив сделать запонки мужские на заказ, следует учитывать размер изделий. Если у мужчины стройная фигура и тонкое запястье, то можно носить миниатюрные застёжки. Масштабные запонки подойдут толстым мужчинам с широкой ладонью. Деловым людям под костюм следует заказывать сильные мужские запонки с минимальным декором. Модель должна иметь правильную геометрическую форму. Для стиля смарт-кэжуал стоит заказать запонки с бриллиантами, также можно поэкспериментировать с формой.

запонки с гравировкой на заказ Для молодых предпринимателей или менеджеров среднего звена важно поддерживать имидж. Пока изготовление запонок на заказ стоит недорого и сами драгоценные металлы последнее время подешевели, стоит сделать такие изделия для себя или приобрести их на подарок начальнику или любимому человеку. Если застёжки для манжет инкрустируются драгоценными камнями, то они собой представляют ювелирные украшения. Главное не переборщить с роскошью.

 Запонки из золота подойдут для торжественных мероприятий, застёжки из серебра можно надевать в офис или на переговоры. Они хорошо персонализируют образ, как и браслеты, цепочки, кольца. Оригинально будут смотреться запонки на заказ с инициалами. В мастерской могут изобразить на застёжках первые буквы ФИО. Под буквы наносят эмаль или делают подложки из разных камней.

 Не стоит носить застёжки для манжет одновременно с браслетами. Такое количество ювелирных украшений перегрузит область рук, и каждый аксессуар будет на себя стараться забирать внимание окружающих людей. Застёжки для манжетов должны выступать из под рукавов пиджака хотя бы на два сантиметра, тогда их точно заметят посторонние люди. В компании «Gold-story» над разработкой дизайна запонок именных на заказ трудятся опытные специалисты, но вы и сами можете принять участи в таком интересном и творческом процессе, предложив свой вариант изготовления.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.