Входные бронированные двери
Обзор: Все пора менять! А если уж менять, то менять на что-то хорошее. Мы решили, что будем ставить входные бронированные двери.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.12.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1625 раз

Входные бронированные двери

входные бронированные двери  Всем известно выражение: «Мой дом – моя надёжная крепость!» Все мы хотим чувствовать себя спокойно и защищенно в собственном доме. Что для этого нужно? Дом у нас старый, построенный еще в начале прошлого века. И, понятно, что все двери и окна у нас нестандартные, то есть не такие, какие бывают в привычных многоэтажках или «хрущевках». При потолках выше трех метров и двери у нас большие и двустворчатые. Многие соседи, которые уже поменяли входные двери, поставили двери стандартного размера, при этом заложив оставшуюся часть дверного проема кирпичами или металлическими листами.

 Мне это не очень понравилось, зачем терять то, что настолько необычно и оригинально, а именно большие и солидные входные двери в квартиру. Поэтому мне, если уже и менять двери, хотелось поставить солидные двери такого же размера. Кроме того, еще одно преимущество больших дверей, это возможность заносить в квартиру большие вещи. Тем более, что мы – семья музыкантов, и у нас есть давняя мечта - купить рояль. Но, как вы сами понимаете, двери в старом доме тоже были старые, неважно, что мы их в свое время дерматином даже с двух сторон оббили. В щели дуло, в квартире на четверном этаже было слышно, как заходят и выходят из каждой квартиры. Но последней каплей был почти анекдотический случай.

 Когда мы забыли ключи, я просто толкнул дверь плечом, а поскольку она была двустворчатой, она просто распахнулась. Все пора менять! А если уж менять, то менять на что-то хорошее. Мы решили, что будем ставить входные бронированные двери. Лучшее, что мы смогли выбрать и по цене, и по ассортименту был сайт компании «Арена дверей», на котором мы заказали бронированные двери http://www.arenadverey.com.ua/bronedveri/bronyovani-dveri. До этого мы обращались во многие компании, но когда начинали оговаривать то, что мы хотим, а именно определенные размеры, возможность открытия двух створок дверей, при том, что в обычном режиме должна открываться только одна створка, понимали, что задачу мы ставим непростую. Большей частью нам предлагали стандартные двери, а оставшееся место дверного проема просто зашить стальным листом. Но этот вариант нам, естественно, не очень нравился.

 В компании «Арена дверей» у нас приняли заказ без проблем, потому что почти все двери эта компания изготавливает по индивидуальному дизайну. Мы подобрали нижний замок с ручкой и защелкой и дополнительный верхний замок, фурнитуру, выбрали тип покрытия. Нам больше понравилась порошковое покрытие, чтобы дверь имела желаемый цвет и рельефность. Мы решили украсить дверь ковкой, что придало ей элегантность, и в окружающем интерьере старинного подъезда с широкими лестничными проемами и площадками, наши двери теперь выглядят благородно. Работники компании сами установили двери, и хочется отметить, что довольно быстро и качественно. Демонтировав старую дверь, мастера замерили размеры дверного проема, по которым была изготовлена дверная коробка.

 После установки дверной коробки дверное полотно б