Социальная действительность России и политэкономия
Обзор: Последнее время ситуация только усугубляется тем, что если вдруг «внезапно» произойдёт коллапс финансовой мировой системы, которая основывается пока на долларе, то государство просто будет не готово к такому повороту событий
|
|
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью
Публикация:
23.08.2013,
в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 1485 раз
Социальная действительность России и политэкономия
Мало чем отличаются события, происходящие в России от мировых, разве что торговая война, которая разразилась летом с Украиной стоит на повестке дня, так как империя желает её затащить в Таможенный Союз и не допустить вступление последней в Евросоюз. Всё также не заканчивается борьба кланов.
Исчез тот добрый консенсус, который был установлен долгое время после распада СССР между «силовиками» и «либералами». Последнее время ситуация только усугубляется тем, что если вдруг «внезапно» произойдёт коллапс финансовой мировой системы, которая основывается пока на долларе, то государство просто будет не готово к такому повороту событий. Это приведёт к резкому падению уровня жизни. И без того бедствующий народ не сможет выдержать такое жестокое испытание, а значит с большой радостью просто возьмёт и «зачистит» и либералов, и силовиков. Поэтому силовики дабы не попасть в такое безвыходное положение уже засучили рукава и активно приступили к развитию страны.
Но так уж сложилось, что масса чиновников привыкла ничего не делать и годами бездельничать, вот и имитируют кипучую бурную деятельность, всё также продолжая воровать и брать взятки. Достаточно изучить социальную действительность России и более подробно ознакомиться с её политэкономикой на сайте компромат ru, чтобы начать понимать окружающий мир. Не прекращается во власти позиционная борьба, разразившаяся между Правительством РФ и администрацией Президента. Российского премьера Д.М. Медведева поддерживает во всех отношениях клан Ротшильдов и всё либеральное крыло, хотя скажем откровенно, он слабый ещё политик.
Но других больше подходящих альтернатив в ближайшем будущем не предвидится. На 2013 год правительством был спрогнозирован и предоставлен отчёт президенту в районе трёх процентов роста экономики. Чтобы государство не ощущало особых проблем надо как минимум шесть, а то и выше. Если будет точно выполнено распоряжение В.В. Путина данное С.Ю. Глазьеву приподнять экономический рост государства больше шести процентов, то начнётся мощная чистка во всех финансово-экономических институтах. Это касается, в-первую очередь, Банка России и МинФина, потому что именно эти структуры больше всего полюбили либералы и заняли все свободные места. Они начали ощущать на себе давление ещё с зимнего периода и в свою очередь инициировали скандал относительно диссертаций депутатов и имеющейся у них собственности за рубежом.
Видно данная идея была позаимствована у германских друзей, которые первыми начали проверять научные степени чиновников – это, похоже, заимствование опыта германских коллег. Стоит отметить эффективность направленных действий. Было принято решение аттестационной высшей комиссией оставить без присвоенных учёных степеней, как директора учебно-научного центра в Московском педагогическом госуниверситете Андрея Андриянова, так и ещё не оправдавших доверие десяти специалистов, защищавших свои кем-то написанные диссертации в МГУ. Стоит отдать должное ВАКу, ведь ему удалось накопать большое количество нарушений и откровенного плагиата в работах учёных вместе с комиссией от Министерства образования и науки. Будем следить дальше за развитием событий и надеяться, что эхо противостояния никак не отразиться на обычных гражданах.