Виды строительных материалов
Обзор: Специалисты киевской компании «DVS» произведут технические расчёты и обеспечат грамотный подбор материалов, которых хватит на всё время строительства.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.11.2020, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 104 раз

Виды строительных материалов

База строительных материалов  Все строительные материалы, которые используются при возведении зданий и ремонте можно разделить на несколько категорий:

  • -природные материалы,
  • -неорганические и органические связующие материалы,
  • -бетон и железобетонные конструкции,
  • -растворы,
  • -металлы,
  • -пластмассовые материалы,
  • -тепло- и звукоизоляционные материалы,
  • -кровельные и гидроизоляционные системы,
  • -лакокрасочные вещества.
  •  К основным свойствам строительным материалов стоит отнести:
  • -среднюю плотность,
  • -удельный вес и объёмную массу,
  • -пористость,
  • -влажность и водопоглощаемость,
  • -тепло- и звукопроводность,
  • -прочность,
  • -огнестойкость,
  • -твёрдость,
  • -химическую стойкость.

 База строительных материалов всемирно известных производителей представлена на украинском рынке компанией «DVS», которая осуществляет свою деятельность г. Киев. На официальном сайте организации «www.dvs.kiev.ua» представлен широкий ассортимент:

-профнастила,

-супердиффузионных мембран,

-натуральной черепицы,

-металлочерепицы,

-битумной черепицы,

-гидроизоляционных материалов,

-сайдинга,

-утеплительных материалов,

-водосточных систем,

-мансардных окон,

-фасадных смесей,

-вентиляционных систем,

-OSB плит,

-чердачных лестниц,

-аксессуаров для окон.

 Служба логистики собственным автотранспортом обеспечивает доставку строительных материалов непосредственно на склад клиентам или к месту проведения работ. Специалисты киевской компании «DVS» произведут технические расчёты и обеспечат грамотный подбор материалов, которых хватит на всё время строительства. Есть возможность временного их хранения в закрытых складских помещениях организации. Компания напрямую сотрудничает с такими знаменитыми брендами как:

-«Baumit»,

-«Fakro»,

-«Velux»,

-«Marley»,

-«Marma»,

-«VOX»,

-«Paroc».

 База строительных материаловДопускается заказ образцов строительных материалов для оценки их качества и подбору по дизайну. База строительных материалов представляет собой набор только лучшей продукции, и она реализуется практически по ценам завода изготовителя. Кроме транспортной доставки стройматериалов в Киеве есть возможность их самовывоза. Действует удобная форма оплаты наличным и безналичным способом. При долгосрочном сотрудничестве и повторных заказах компания предлагает постоянным клиентам приятные скидки.

 На все строительные материалы предоставляется длительная гарантия. Можно купить строительные энергоэффективные материалы по специальной программе «IQenergy». По ней многие финансовые банковские структуры компенсируют затраты клиентам. Получается сэкономить минимум 35% от потраченной суммы. Такие компенсации распространяются не только на покупку самих материалов, но и на их доставку и строительные работы. На данный момент действует много акций на приобретение продукции, которые при оптовых заказах позволят сэкономить от 10% до 30%. Круглосуточно предоставляется техническая консультация.

 Контактные данные компании «DVS»:

  • г. Киев, ул. Коноплянская, 12, 04074
  • e-mail: office@dvs.kiev.ua
  • +38(044) 502-78-20
  • +38(067) 404-06-18
  • +38(067) 656-20-91
  • Пн-Пт 9:00-18:00


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.