Сетка кладочная
Обзор: По выгодной рыночной стоимости купить сетку кладочную можно в компании «Строй-Сетка», которая осуществляет свою деятельность в г. Москва.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.09.2020, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 208 раз

Сетка кладочная

сетка кладочная  Для того чтобы хорошо держался бетонный раствор на кладке и не сползал, используют специальную кладочную сетку. По внешнему виду она напоминает сетку рабицу. Материал изготавливается из стали, из базальта или из стекловолокна. При выборе сетки кладочной следует учитывать параметры состава бетонной смеси и марку кирпичу. Металлическую сетку изготавливают из углеродистой стали методом холодного проката. Материал прочный и надёжный.

 Дороже стоит сетка кладочная с защитным слоем из цинка. Он наносится на поверхность путём погружения рулонов в специальные барабаны. в которых гальваническим способом через электролиз получается цинковое защитное покрытие слоем 9 мкм. Такой материал используют при частном и капитальном строительстве. Оцинкованная сетка обладает повышенной прочностью, она хорошо переносит всё негативное воздействие агрессивной окружающей среды.

 Для того чтобы металлические стержни хорошо сцеплялись с бетонной смесью на них делаются насечки. По выгодной рыночной стоимости купить сетку кладочную можно в компании «Строй-Сетка», которая осуществляет свою деятельность в г. Москва. На официальном сайте организации https://stroy-setka.ru/katalog/setki-po-naznacheniju/setka-kladochnaya/ представлен широкий ассортимент сетки кладочной разного размера. Компания обеспечивает доставку материала прямо к месту проведения строительных работ.

 При изготовлении сетки кладочной производители придерживаются ГОСТа 23279-85 и ГОСТа 6727. Они требуют, чтобы использовалась проволока класса Bp-I или B-I. Также на рынке продаётся цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка. Её изготавливают из холоднокатанных листов. Материал отличается от других видов сетки ромбовидными ячейками. Сетка хорошо обрабатывается и режется, стоит дешевле материала, изготовленного из арматурной стали.

 При кирпичной кладке часто используют базальтовую сетку. Основное её преимуществ заключается в том, что получается гибкая связь между облицовкой и кирпичной стеной. В бетонном растворе преобладает щелочная сетка, и материал хорошо её переносит, не разрушаясь и не вступая в реакцию. Строители без опасности могут работать с сеткой, не боясь травматизма рук. Базальтовая сетка легко режется с помощью ножниц по металлу.

 сетка кладочнаяБазальт обладает диэлектрическими свойствами. Материал выигрывает по теплопроводности со стальной кладочной сеткой. Также продаётся на рынке стеклопластиковая кладочная сетка. В её состав входят полиэфирные эпоксидные материалы. Благодаря стекловолокну получается лёгкая кладочная сетку. По весу она в девять раз легче чем, материал, изготовленный из стали и не создаёт сильную нагрузку на конструкцию. Выигрывает она также и по прочности, обладает низкой теплопроводностью.

 Сетка из стекловолокна не подаётся коррозии. Размеры ячеек у кладочных сеток разные. Они могут быть от 2,5 до 15 см. Самой востребованной является сетка кладочная с размерами ячеек: 3, 5, 9, 10 , 12 см. По форме они могут быть квадратными, прямоугольными и ромбовидными. Ширина кладочной сетки определяется проектной документацией. Обязательно учитывается тип кладки. Если она осуществляется:

- в полкирпича, то следует выбирать сетку шириной 120 мм,

-в целый кирпич используют сетку шириной 250 мм,

-в полтора кирпича следует купить сетку кладочную шириной 380 мм,

-в два кирпича используется материал шириной 500 мм, -в два с половиной кирпича задействуется сетка шириной 630 мм.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.