Всё для кровли
Обзор: Самым востребованным кровельным материалом считается металлочерепица. Она собой представляет металлические оцинкованные листы, которые с двух сторон дополнительно обработаны полимерным покрытием.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.09.2020, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 212 раз

Всё для кровли

всё для кровли  При возведении загородного дома или коттеджа обязательно закупаются кровельные материалы. Они укладываются на финишном этапе строительства. Выбирать кровельные материалы следует, исходя из многих факторов. Необходимо учитывать:

-суммарную нагрузку на кровлю. Материал должен выдержать любое количество осадков, которые выпадают в регионе, а также переносить воздействие ветра. Сама кровля будет оказывать нагрузку на стропильную систему и фундамент, поэтому следует тщательно провести все расчёты ещё перед началом строительства.

-эксплуатационные характеристики материала. Он должен быть долговечным, прочным, пожаробезопасным и обладать хорошей коррозионной стойкостью.

-конфигурацию крыши. Не каждый материал можно обработать, чтобы им обустроить крышу сложной геометрической формы.

-назначение сооружения. Если возводится хозяйственная пристройка, то можно сэкономить на материале, а для жилого дома важно его качество.

-эстетические свойства.

 Купить по выгодной рыночной стоимости можно всё для кровли тут в фирме «Агриколь», которая осуществляет свою деятельность в г. Харьков. На официальном сайте организации «https://agrikol.com.ua» представлен широкий ассортимент строительных материалов:

  • -брус,
  • -деревянные балки перекрытия,
  • -доски,
  • -пиломатериалы,
  • -металлочерепица,
  • -профнастил,
  • -доска для пола,
  • -гибочные изделия,
  • -OSB плиты,
  • -крепёжные элементы,
  • -минеральная вата.

 Виды кровельных покрытий

 Металлочерепица

 Самым востребованным кровельным материалом считается металлочерепица. Она собой представляет металлические оцинкованные листы, которые с двух сторон дополнительно обработаны полимерным покрытием. Материал хорошо имитирует натуральную черепицу, поэтому всех устраивают его эстетические свойства. Металлочерепица пожаробезопасная, прочная и изготавливается в широкой цветовой гамме. Материал лёгкий и не будет создавать сильной нагрузки на стропильную систему и фундамент.

 Крыша дома прослужит вечно, если грамотно подобрать под кровельный материал потолочные балки и правильно их уложить. Специалисты рекомендуют использовать брус, у которого сечение 50 на 150мм. Данный вид доски спокойно выдержит нагрузку металлочерепицы и другого кровельного материала. Любого сечения можно заказать брус от производителя по ссылке в компании «Агриколь» с доставкой по Харьковской области прямо к месту проведения строительных работ. Срок службы металлочерепицы не меньше 15-ти лет. Обязательно следует купить минеральную вату, чтобы создать дополнительный шумоизоляционный слой.

 Профнастил

 брус от производителя Кровельный материал представляет собой металлические гофрированные листы. Они могут быть оцинкованными или иметь защитное цветное покрытие. Материал с лёгкостью монтируется на обрешётку. Профнастил имеет такие же преимущества, как и металлочерепица. Он стоит недорого, имеет лёгкий вес и можно сэкономить на обустройстве фундамента и стропильной системы. Уступает только по декоративным качествам.

 Керамическая черепица

 В состав материала входит глина, которая прошла высокотемпературный обжиг. Керамическая черепица имеет много преимуществ. Она долговечная и не потребует замены минимум 100 лет. Хорошо переносит всё негативное воздействие окружающей среды и огнеупорная. Обладает прекрасной звукоизоляцией и низкой теплопроводностью.

 Нельзя не отметить, что материал этот еще и очень красив. Керамическая черепица имеет один серьёзный недостаток: обладает большим весом. Для неё необходимо создать мощную стропильную систему и купить брус от производителя с большим сечением. Цементно-песчаная черепица тоже обладает большим весом и стоит дороже, чем металлочерепица или профнастил.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.