Водоэмульсионная краска
Обзор: Производители полный состав красок стараются держать в секрете, поэтому не стоит ориентироваться только на ингредиенты. Необходимо отдавать предпочтение конкретному бренду, который хорошо себя зарекомендовал на практике.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.08.2020, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 191 раз

Водоэмульсионная краска

краска dulux ослепительно белая  Самым распространённым отделочным материалом считается водоэмульсионная краска. Она изготавливается на основе воды. Не только из-за невысокой стоимости пользуется большим спросом, но и имеет хорошие эксплуатационные показатели. Производители изготавливают данный материал по собственным технологиям, поэтому состав водоэмульсионной краски может отличаться и единого стандарта нет. Но в основу всегда входит вода с мельчайшими полимерными частицами. Её могут разбавлять антифризом, противобактериальными разными веществами, диспергатором, пеногасителем, регулятором плотности, пластификаторами и другими компонентами, которые повышают эксплуатационные свойства.

 После высыхания материал образует прочную плёнку. Она создаётся, благодаря добавлению поливинилацетата, бутадиен-стирола, акрилатов и версататов. Светлый оттенок получается после добавления белил, в основу которых входит диоксид титана и оксида цинка. Всегда можно поменять белоснежный цвет путём колеровки. Самой качественной на рынке отделочных материалов считается краска dulux ослепительно белая, которая содержит отличные белила. С целью удешевления водоэмульсионных красок производители разбавляют их мелом, гашеной известью или цементом. Из-за этого страдает качество материала.

 Могут добавляться даже минеральные наполнители в виде талька, кальцита, слюды и барита. Производители полный состав красок стараются держать в секрете, поэтому не стоит ориентироваться только на ингредиенты. Необходимо отдавать предпочтение конкретному бренду, который хорошо себя зарекомендовал на практике. Компания «Dulux» известна во всём мире своей качественной продукцией и её материалам стоит отдавать предпочтение. Она постоянно изготавливает новые отделочные материалы, усовершенствуя их составы в своих лабораториях.

 По выгодной рыночной стоимости продаётся краска dulux белая водоэмульсионная в строительном интернет магазине Kraska.ru. Организация реализует строительные и отделочные материалы всемирно известных производителей. Важным компонентом водоэмульсионной краски выступает загуститель. Его задача заключается в регулировании плотности материала.

Виды водоэмульсионных красок

 В зависимости от типа наполнителя продаются:

-акриловые краски. В их состав входят акриловые смолы. С их помощью обрабатывают деревянные, стеклянные, бетонные, кирпичные, оштукатуренные и металлические поверхности. Их предварительно необходимо обработать пропитками. Водоэмульсионные акриловые краски создают прочный защитный слой, который выдерживает огромное количество моек.

-силиконовые краски. Считаются одним из самых лучших отделочных материалов. Они долгое время не теряют первоначальный вид, благодаря присутствующим в составе силиконовым смолам.

-силикатные краски. В состав входит жидкое стекло и красители. Обработанная поверхность долгое время не требует повторной покраски.

-минеральные краски. В состав входят каменные наполнители. Таким материалом лучше всего обрабатывать голые бетонные стены.

-поливинилацетатные краски. Относятся к категории быстросохнущих материалов, хорошо противостоят воздействию ультрафиолета и любой агрессивной среды.

краска dulux белаяПреимущества водоэмульсионных красок

К основным достоинствам материала стоит отнести:

-высокую скорость схватывания. Если создать в помещении хорошую вентиляцию, то через несколько часов можно пользоваться обработанной поверхностью.

-абсолютную безопасность. Материал не выделяет вредные вещества, поэтому в процессе работы можно не пользоваться защитными средствами.

-нет неприятного запаха.

-обширная цветовая гамма.

-простота нанесения. Даже неопытный мастер может качественно обработать поверхность и не использовать при этом профессиональные инструменты.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.