Геймеры
Обзор: Геймеры пользуются сложными разнообразными аббревиатурами. Браузерную многопользовательскую массовую онлайн-игру они называют сокращённо «ББММОГ», а вот массового многопользовательского шутера от первого лица с уважением величают «ММОФПС».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.07.2020, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 211 раз

Геймеры

  геймерыГеймерами называют людей, которые любят играть в компьютерные игры. Их нельзя назвать безобидными мальчишками, играющими в казаков - разбойников и стреляющими на улице из пистолетов. Сообщество геймеров представляет собой целую субкультуру со своим разговорным арго. Каждый год проводятся мировые чемпионаты с многомиллионными призовыми фондами. Вот, например, денежный приз за первое место в командной игре в Dota2 составил восемнадцать миллионов долларов.

 Среди всех культур их жаргон считается самым насыщенным. Он не только богат, но и интересен. Такое слово как «аккаунт» известно обычным пользователям сети интернет, которые даже и ни разу не играли в компьютерные игры, а оно было придумано именно этой субкультурой. Но встречаются выражения, звучащие дико для обычного воспитанного человека. К весёлым словам стоит отнести «гусялми», что означает на геймерском языке танковая гусеница. А выражение «загуслить» это значит разбить гусеницу.

 Геймеры пользуются сложными разнообразными аббревиатурами. Браузерную многопользовательскую массовую онлайн-игру они называют сокращённо «ББММОГ», а вот массового многопользовательского шутера от первого лица с уважением величают «ММОФПС». Хорошо расписаны статистка и стиль жизни геймеров на сайте rusvesna, который публикует много интересной информации, которая касается азартного игрового мира. Геймеры не любят когда их разделяют на группы, категории и придумывают им разные классификации.

 Хотя пользователи сети интернет этого делать не стесняются. Они делят игроков на отдельные категории в зависимости от типа компьютерной игры, которую предпочитает геймер, по характеру отношений среди игроков и по степени увлечённости. Специалисты проанализировали жизнедеятельность геймеров и определили восемь их типов.

Типы геймеров

  Казуальщики

 В данную категорию входят «легковесные» игроки. Они могут долгое время проводить за компьютером, наслаждаясь любимым приложением, но если им необходимо сделать что-то серьёзное и важное сегодня, то они беспрекословно бросают своё занятие.

 Общественник

 Данная группа игроков предпочитает всё время проводить в дружной компании. Это касается не только виртуального мира, когда люди не знают друг друга лично. Общественникам нравится играть с друзьями или знакомыми в настольные игры.

 Продвинутый

 Данная категория геймеров обычно больше чем три игры не выбирает в месяц, но проводят за ними днями и ночами. Новости игрового мира их практически не интересует.

 Увлечённый

 Игроки ведут нормальный образ жизни, могут отложить игры и выполнять свои важные дела. Отличие от других геймеров заключается в том, что они тратят много денежных средств на сами игры, а также к ним новых модов. Они интересуются литературой и журналами на игровую тему.

 Хардорщики

 Это первая категория, в которой геймеры больше всего вовлечены в своё любимое занятие. Они принимают активное участие во всевозможных чемпионатах.

 геймерыКиберспортсмен

 Такие геймеры являются профессионалами своего дела и их задача только выиграть. Их вся жизнь проходит в постоянных тренировках. Но они не только играют в удовольствие, но и предпочитают как можно больше заработать денежных средств от своего любимого занятия.

 Олдгеймер

 Игроки отдают предпочтение старым приложениям, которые им понравились своим увлекательным сюжетом.

 IRL

 Это обычные типичные геймеры, которые соединяют в себе несколько вышеперечисленных категорий кроме киберспортсменов.

 Специалисты до сих пор спорят, что полезны или вредны компьютерные игры. Некоторые утверждают, что неокрепший разум подростков накапливает быстро негатив. Увлекаясь жестокими видеоиграми, ребёнок может вырасти агрессивным. Но если верить американскиому культурологу Джерард Джонс, то для детей компьютерная игра, это всё равно, что героический эпос для людей Средневековья. У ребёнка не будет страха потом перед серьёзной опасностью.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.