Дорожная/ Лесная /Фермерская (ДЛФ) сетка
Обзор: Она настолько крепкая, что допускается установка столбов между пролётами на расстоянии 4-8 метров. Они могут быть не только металлическими или бетонными, но и деревянными.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.06.2020, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 194 раз

Дорожная/ Лесная /Фермерская (ДЛФ) сетка

сетка дорожная фермерская лесная  Сетка дорожная фермерская лесная используется в сельском хозяйстве, в лесничестве, при обустройстве железной дороги или автомагистрали. Её часто используют в качестве ограждения, ограничивающего передвижение домашнего и дикого скота. Она собой представляет лёгкую и одновременно прочную сетку, которая плетётся из оцинкованной проволоки диаметром 1,8-3 мм.

 Она настолько крепкая, что допускается установка столбов между пролётами на расстоянии 4-8 метров. Они могут быть не только металлическими или бетонными, но и деревянными. Высота сетчатого полотна составляет 1-2,5 метра. Сетка устойчива к деформации, не поддаётся коррозии и имеет длительный срок службы.

 На украинском рынке по выгодной рыночной стоимости можно купить сетку дорожную фермерскую лесную в компании «PARKAN». На официальном сайте организации https://parkan.org.ua/products/setka-dorognaya-fermerskaya-lesnaya/ есть возможность заказать изделия разного размера. У сетки прогрессирующая по высоте ячейка шириной 150 мм. Материал доставляется во все регионы страны в рулонах по 50 метров. С помощью данной сетки можно ограничить передвижение по территории людей.

 Столбы должны иметь замковое соединение для придания конструкции дополнительной жёсткости. Сетку крепят к ним с помощью специальных обжимных муфт. Область применения материала не имеет ограничений. Сетка позволит быстро организовать пастбища, защитит охотничьи угодья, поля, сады, огороды, в городах школы и парки. Неоднородные по высоте ячейки позволяют задержать как мелкий, так и крупный рогатый скот. Внизу они небольшого размера, как раз останавливают мелких животных.

 Дорожная/ Лесная /Фермерская (ДЛФ) сетка не требует после установки дополнительного обслуживания. Её не надо красить или наносить другой вид защитного покрытия. В случае необходимости всегда можно отреставрировать повреждённый участок, не снимая всего ограждения. Европейский стандарт требует установки катаных столбов, изготовленных оцинкованной стали. У них круглое сечение должно иметь диаметр 45 мм и толщина стенок составлять 1,0 мм. Чтобы влага не проникала вовнутрь столбов, стойки должны сверху закрываться специальными пластиковыми заглушками.

 Сетка устойчива к растяжениям и выдерживает повышенные механические нагрузки. Материал считается качественным, если количество оцинковки составляет не меньше60г/м2, а у столбов превышает 200 г/м2. Тогда получится надёжный заградительный барьер. С её помощью ограничивают доступ к железным дорогам, к автомагистралям и другим важным объектам. Если используются металлические столбы, то они должны иметь внутреннюю оцинковку, а деревянные изделия обязательно пропитываются защитными веществами.

 Практика показывает, что сетка позволяет создавать прочные долговечные конструкции и гарантированно защитит территорию от случайного проникновения на неё животных и людей. Производители материала утверждают, что ограждение прослужит минимум двадцать пять лет, не требуя обслуживания и ремонта.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.