Оборудование для спортзала
Обзор: Желательно купить комбинированные регулируемые степ-платформы. Они собой представляют многофункциональные устройства. Тренажёр может трансформироваться в другие виды снарядов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.05.2020, в категории "Спорт"
Просмотр: эта статья прочитана 522 раз

Оборудование для спортзала

оборудование для спортзала  Для того чтобы успешно функционировал любой фитнес центр необходимо иметь большой ассортимент специального оборудования, с помощью которого можно проводить разные программы по аэробике. Она имеет несколько популярных направлений, и каждая разновидность требует использования особенных аксессуаров.

 Сейчас мы рассмотрим, какое оборудование для спортзала обязательно должно быть в фитнес-центре.

 Оборудование для степ-аэробики

 Это самая популярная разновидность аэробики. Для того чтобы правильно организовать занятия потребуется обязательно купить специальную степ-платформу. Она может собой представлять скамейку или быть выполненной в виде регулируемой по высоте ступеньки. Изготавливаются степ-платформы из экологически чистого и прочного пластика. Верхняя и нижняя поверхность у тренажёра рифлёной обрезиненной формы, чтобы не было скольжения. Более дорогие модели оснащаются дополнительно амортизаторами.

 Желательно купить комбинированные регулируемые степ-платформы. Они собой представляют многофункциональные устройства. Тренажёр может трансформироваться в другие виды снарядов. С их помощью делают силовые разные упражнения, они служат также зацепами для эспандеров. По выгодной рыночной стоимости купить оборудование для спортзала можно в компании «SKYFIT». На официальном сайте организации «https://skyfit.ru» есть возможность заказать оптом все необходимые тренажёры для аэробики, йоги или пилатес, а именно:

-степ-платформу с полусферой,

-мяч медицинский (медбол),

-гимнастическую палку (бодибар),

-профессиональный эспандер,

-гантели для аэробики,

-стойки для аксессуаров,

-гимнастический мяч и коврик.

 Оборудование для слайд-аэробики

 Особенностью данной разновидности аэробики является использование специального коврика, который имеет скользящую поверхность и бортики для торможения. Данный тренажёр позволит за несколько занятий сократить объём бёдер, подтянуть ягоды и избавиться от галифе. Благодаря сочетанию силовых и аэробных нагрузок укрепляются суставы и сосуды, развивается сердечная мышца и чувство равновесия. Человек становится более выносливым, улучшается координация движений.

 Оборудование для фитбол-тренинга

 Основным тренажёром данного вида аэробики выступает специальный надувной мяч. Он продаётся разных размеров и не имеет пор, чтобы не собиралась на поверхности грязь и пот. Производители изготавливают его из латекса или ПВХ. Самое главное закупить оборудование для спортзала разного размера. Если у человека рост составляет 150 см., ему нужен для тренировок мяч диаметром 55 см. При росте 170 см., для эффективных занятий нужен мяч диаметром 65 см., и так дальше.

 оборудование для спортзалаФитбол в состоянии выдержать серьёзную нагрузку. Он рассчитан на людей с двухсоткилограммовым весом. Не стоит переживать, что мяч разорвётся и может привести к травматизму. Качественные аксессуары имеют специальную систему защиты «Anti-Burst System», которая не позволяет разрываться сильно фитболу.

 Оборудование для баланс-аэробики

 Большую пользу в фитнес-центрах приносят занятия на неустойчивой поверхности. Для баланс-тренинга предусмотрены специальные полусферы. Они позволяют активизировать большее количество мышц. Полусферы позволяют на них сидеть, стоять, балансировать, опираться. Для упражнений задействуется как плоская, так и выпуклая часть тренажёра.

 Также следует купить балансировочную доску или степ-платформу балансировочную. Хорошо укрепляет сердечно-сосудистую систему балансировочная подушка. Развивает координацию движений и укрепляет мышцы балансировочная дорожка. Опорно-двигательный аппарат хорошо развивать с помощью мяча для равновесия.


Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.