Тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК
Обзор: Тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК после сборки не дают усадки, и нет необходимости ждать несколько лет, чтобы приступать к проведению внутренних работ. Отделку ЛСТК можно делать сразу.
|
|
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью
Публикация:
02.04.2020,
в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 951 раз
Тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК
Тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК чаще всего используются при каркасном строительстве. Они позволяют быстро и экономно возвести сооружения любой площади. Использовать лёгкую стальную тонкостенную конструкцию начали ещё в 50-х годах. У нас каркасное строительство начало активно развиваться с 90-х годов. Сейчас мы рассмотрим основные преимущества технологии ЛСТК.
Тонкие стальные тонкостенные конструкции обеспечивают геометрическую точность по размеру профиля. После покупки квартиры в новостройке или нового частного дома владельцы начинают жаловаться, что нет параллельно-перпендикулярных плоскостей и ровных углов в помещениях. Для выравнивания стен уходит много денег и времени. Если использовались при каркасном строительстве тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК, этих недостатков быть не может. Каркас мастерами обшивается сразу гипсокартоном и клеятся обои.
Не используется сварка при возведении зданий. На предприятии происходит нарезание полного домкоплекта. Он полностью отвечает конкретному проекту дома. Используются крепёжные элементы в виде болтов, винтов и шурупов. Все комплектующие доставляются на участок и осуществляется быстрая сборка. В процессе возведения здания ничего не пилится и не допускаются ошибки.
На профессиональном уровне занимается производством тонких стальных тонкостенных конструкций ЛСТК компания ООО «Профильные системы», которая осуществляет свою деятельность в г. Армавир. На официальном сайте организации http://www.profilsistem.ru/ завод лстк вы можете по выгодной рыночной стоимости заказать разработку проекта любого типа сооружения по каркасной технологии. Использование тонких стальных тонкостенных конструкций не требует обустройства мощного фундамента и можно сооружать здания на слабом грунте.
В большинстве случаев хватает одного завоза профилей грузовым транспортным средством. В процессе сборки каркаса нет необходимости задействовать тяжёлую спецтехнику и подъёмный кран. Ещё одним преимуществом использования тонких стальных тонкостенных конструкций ЛСТК стоит считать всесезонность использования строительного материала. Открытая конструкция без кровли свободно переносит негативное воздействие окружающей среды. Каркас можно собирать в дождь и мороз. Нет необходимости материал обрабатывать антисептиком.
Даже если был составлен очень сложный проект, время работ не превышает одного месяца. Всю коммуникацию можно проложить внутри стен и её не будет видно снаружи. Тонкие стальные тонкостенные конструкции ЛСТК после сборки не дают усадки, и нет необходимости ждать несколько лет, чтобы приступать к проведению внутренних работ. Отделку ЛСТК можно делать сразу. Металлический каркас оцинковывается на предприятии и поэтому материал не подвергается коррозии. Оцинкованная сталь экологически чистая и она инертная к воздействию окружающей среды.
Материал не будет гнить, покрываться грибками и плесенью, никогда каркас не растрескается и не рассохнется. ЛСТК-профиль подходит не только для возведения жилых зданий. С его помощью можно быстро возвести любую хозяйственную постройку, гараж, склад. Стальные конструкции ЛСТК не являются тонкими и хрупкими. Дома получаются устойчивыми и надёжными. В стены закладывается утеплитель и в помещениях всегда будет тепло при сильных морозах. Стальные профиля очень прочные и могут выдержать сильные нагрузки. Облицовывать стены можно любым строительным материалом, вплоть до кирпича или искусственного камня.