Рециркулятор бактерицидный
Обзор: Рециркулятор бактерицидный эффективно справится с обеззараживанием воздуха и его очистки. Производители заявляют, что уничтожается почти сто процентов вредных микробов.
|
|
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью
Публикация:
02.06.2020,
в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1681 раз
Рециркулятор бактерицидный
Когда начинаются сезонные эпидемии гриппа и ОРВИ, то начинает болеть много людей и региональным властям приходится вводить карантин в государственных учреждениях. Подхватить вирус можно при любом социальном контакте. Заболеть легко даже просто прогулявшись в магазин за продуктами. Но если вирус проник с носителем в дом, и не было предпринято эффективных мер по его уничтожению, то начинает развиваться очаг инфекции.
Достаточно будет просто заняться обеззараживанием воздуха и вредоносные микробы погибнут. Этим должны заниматься не только люди в квартирах и домах, но и сотрудники офисов, руководители заведений общественного питания, инструкторы в фитнес-центрах. Рециркулятор бактерицидный эффективно справится с обеззараживанием воздуха и его очистки. Производители заявляют, что уничтожается почти сто процентов вредных микробов. Его работа похожа на работу обычного бактерицидного облучателя, но есть существенная разница.
Принцип работы рециркулятора бактерицидного
В конструкцию прибора входит коробка закрытого типа, вентиляторы и лампы, излучающие ультрафиолет, от которых умирают вредные микроорганизмы, грибки и плесень. Вентиляторы из помещения забирают воздушную массу и направляют её в камеру с лампами, где проходит идеальная дезинфекция. В рециркуляторе хорошо настроена работа бактерицидного потока, которого хватает для эффективной обработки воздуха. Если обычный облучатель направляет лучи наружу в помещение, то в этом приборе дезинфекция проходит внутри оборудования.
Возле вытяжной вентиляции не рекомендуется осуществлять монтаж рециркуляторов, потому что выходящий очищенный воздух будет уходить в неё. По выгодной рыночной стоимости купить рециркулятор бактерицидный можно в компании «Элвек», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «https://lwek.ru» представлен широкий ассортимент обеззараживающего воздух оборудования всемирно известных производителей.
По каким характеристикам выбирать рециркуляторы бактерицидные
-процент эффективности уничтожения микроорганизмов. Следует обращать своё внимание на эту величину, но стоит также учитывать тот фактор, что эффективная работа оборудования связана с объёмом обрабатываемого помещения, на результативность играет роль количество присутствующих людей. Производители в инструкциях указывают, что следует предпринять и какие использовать режимы для полноценного уничтожения микробов.
-мощность. На рынке представлены рециркуляторы мощностью от 15 до 100 Вт. Также следует обращать своё внимание на производительность техники и она может составлять от 20 до 100 м 3/ч. Самые мощные рециркуляторы рассчитаны для монтажа в общественных местах.
-конфигурация. Есть возможность купить: настенную модель, передвижной рециркулятор бактерицидный, напольный прибор. Исходите из целей безопасности и удобства.
-количество ультрафиолетовых ламп. Для общественных мест подойдёт оборудование с количеством ламп от 4 до 6 штук. Для бытового использования будет вполне достаточно 1-3 штуки.
-время работы УФ-ламп. Желательно купить рециркулятор бактерицидный, в котором установлен счётчик, регистрирующий ресурс отработки. УФ-лампа без перебоев может проработать 8 тыс. час. Самостоятельно тяжело отслеживать, как долго работал прибор и когда необходимо менять расходные материалы, а датчик всё покажет.
-тип управления. Оборудование может включаться, настраиваться и выключаться непосредственно панелью на корпусе. Но удобнее будет пользоваться дистанционным пультом.