Инструмент Knipex для опрессовки
Обзор: Что касается инструмента для опрессовки, то он позволяет значительно снизить уровень аварийности коммуникаций путём максимального исключения в работе человеческого фактора.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.03.2016, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 425 раз

Инструмент Knipex для опрессовки

инструмент Knipex   Чтобы проложить быстро и эффективно электрическую или информационную сеть необходимо использовать в работе специальный инструмент. Можно конечно использовать обычную отвёртку, молоток с плоскогубцами, но они не позволят вам получить надёжный контакт с проводами и кабелями. А это важное условие безаварийной работы коммуникаций. Чтобы установить наконечник на конец кабеля и вставить его в оборудование потребуется обзавестись более производительным инструментом.

 Стоит купить в магазине специальные клещи для опрессовки, оснащённые сменными матрицами. Самым эффективным считается инструмент Knipex. Даная фирма занимается изготовлением не только инструмента для опрессовки, но и продаёт качественные головки с клещами и просекателями, выпускает ключи с кусачками и отвёртками, предлагает приобрести плоскогубцы с круглогубцами и длинногубцы. Особенность этого инструмента заключается в высокой прочности материала.

 Его хорошее качество не позволяет изделиям быстро изнашиваться и высокая твёрдость поверхности деталей расширяет сферу использования. Приобрести инструмент Knipex для опрессовки вы можете по выгодной рыночной стоимости на нашем рынке в компании «БИП-АЙТИ», которая осуществляет свою деятельность в г. Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «http://bip-it.ru» представлен широкий ассортимент приспособлений, которыми могут воспользоваться как профессиональные электрики, так и домашние мастера-умельцы.

 Что касается инструмента для опрессовки, то он позволяет значительно снизить уровень аварийности коммуникаций путём максимального исключения в работе человеческого фактора. Если надёжно межу собой не соединить контакты, то между ними будет происходить нагрев или проходить процесс окисления. Всё это приведёт потом к короткому замыканию. Можно конечно заниматься припайкой проводов. Но организациям, занимающимся прокладкой электрических и информационных сетей, такой вариант не подходит.

 Просто будут идти высокие трудовые затраты при низкой производительности. Если рассматривать прокладку оптоволоконного кабеля, то представить соединение кабеля с устройством ручным способом вообще себе трудно. Обязательно потребуются специальные клещи, позволяющие обжимать наконечник. Под этот наконечник в оборудовании всегда есть специальный разъём. Клещи оснащаются специальными обжимными губками. На производстве им придают нужную форму.

 Они обеспечивают надёжный обжим, а после работы вообще не остаётся испорченных расходных материалов. В губках инструмента Knipex для опрессовки находятся выемки. Они, как и наконечник, имеют трапециевидную или овальную форму. Существует определённый стандарт, по которому изготавливаются губки. Вы вставляете наконечник с проводами в клещи и путём нажима получаете надёжный контакт. Выбирайте приспособления с учётом силы прижима. Продаётся ручной инструмент Knipex для опрессовки, а есть ещё и мощные гидравлические прессы.

 Если необходимо обжимать слаботочные провода, то достаточно ручных моделей клещей. Они подойдут для телефонной линии, компьютерной сети и установки сигнализаций на автомобили. Если предстоит вашей организации работать с проводами диаметром хотя бы в 120 мм, то здесь нужно купить мощное приспособление. Гидравлические прессы приобретают для обслуживания подстанций, ими можно обжимать кабель, который позволяет подключить автомобильную батарею.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.