Инвестиции в бизнес
Обзор: Не у каждого человека есть хорошие организаторские способности, чтобы вести собственное дело. Поэтому порой целесообразно сделать инвестирование в уже работающие бизнес-идеи.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.02.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 337 раз

Инвестирование в бизнес

инвестиции в бизнес  Когда приходит финансовый мировой и экономический кризис, а это происходит, как мы можем заметить, приблизительно раз в восемь-девять лет, то люди начинают задумываться над сбережением накопленных средств, потому что ни могут в любой момент просто обесцениться.

 Кто-то выбирает в качестве надёжного актива недвижимость с расчётом того, что в будущем она подорожает, другие предпочитают открывать банковские депозиты, а другие задумываются над инвестициями в бизнес. Как ни странно, но именно в кризисное время появляется больше всего индивидуальных предпринимателей.

 В этом нет ничего удивительного, так как многие сырьевые товары на фоне дорожающей валюты начинают дешеветь, стоимость высококвалифицированной рабочей силы тоже снижается, во многих отраслях происходит банкротство нерентабельных фирм и снижается конкуренция, поставщики бизнесменам выдвигают более лояльные условия сотрудничества. Всё про инвестиции в бизнес подробнее вы можете прочитать на сервисе biz911.net, который специально был разработан для людей, решивших заняться собственным делом.

 Там вы найдёте много полезной информации, связанной с регистрацией фирм, с составлением эффективных бизнес-планов и узнаете, каким образом осуществляется налогообложение. Не у каждого человека есть хорошие организаторские способности, чтобы вести собственное дело. Поэтому порой целесообразно сделать инвестирование в альтернативные уже работающие бизнес-идеи. Это даёт вам возможность сразу после вложения средств получать доход. В кризисное время есть смысл вкладывать деньги в проекты, связанные с пищевым бизнесом.

 Всегда будет окупаться «съедобная» деятельность, так как люди не отказываются от продуктов питания, а наоборот начинают закупать больше, с целью сделать как можно больше запасов. При финансовом кризисе вкладываться в акции опасно, так как не знаете, какие компании могут обанкротиться, а значит необходимо направлять средства в реальный сектор экономики. Держать деньги под матрасом не имеет смысла, потому что они обесцениваются на равне с инфляцией, а то и ещё быстрее. Не спасут и валютные заначки, а только оттянут время.

 А вот начать сотрудничать с мини-пекарнями, организациями, занимающимися производством домашних продуктов, с небольшими продуктовыми магазинчиками имеет смысл. В бизнес, связанный с продажей обуви и одежды, не стоит вкладываться, потому что кризис бьёт больше всего по средним и малообеспеченным слоям граждан. Качественная одежда и обувь для них уже будут являться невиданной роскошью.

 Целесообразно делать инвестиции в интернет, подыскивая раскручивающиеся ресурсы, но здесь есть много особенностей и для новичков будет хорошим помощником портал biz911.net. Самым распространённым вариантом на сегодняшний день является открытие бизнеса, основанного на чужой марке. Выкупается франшиза, и вы будете предлагать продукцию уже от имени известного бренда.

 Кто никогда не занимался предпринимательской деятельностью лучше делать инвестиции в чужой бизнес, проведя предварительный анализ работы организации, проконсультировавшись со специалистами. Строительные компании в кризисное время могут активно развиваться, предприятия, связанные с деревообработкой и сельским хозяйством. Делать инвестиции в фондовый рынок стоит тогда, когда спадёт большая волатильность на рынках.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Мария 2 марта 2016 г. 13:40
Сейчас для бизнеса важна прежде всего автоматизация http://www.docsvision.com/
Комментарии оставлены Олег 7 марта 2016 г. 19:52
Не последнее место занимает и грамотная организация отчетности предприятия.
Комментарии оставлены krona 9 марта 2016 г. 13:08
Верно. Это и ускорить процессы помогает и затраты снизить.
Комментарии оставлены Олег 10 марта 2016 г. 13:57
Нам очень выгодно сотрудничать с http://rosco.su/
Комментарии оставлены Тюрон 19 апреля 2016 г. 10:44
Сейчас проще открыть интернет-магазин, а пока не арендовать торговую площадь.
Комментарии оставлены Анатолий 20 апреля 2016 г. 14:38
Но в любом случае понадобится где-то хранить товар.
Комментарии оставлены Тюрон 20 апреля 2016 г. 15:04
Для этого выгоднее бокс арендовать на http://www.citi-box.ru/for_business/

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.