Противотуманные фары в спб
Обзор: Устанавливайте противотуманные фары, если они отсутствуют в основной комплектации, не ниже двадцати пяти сантиметров от поверхности дорожного полотна.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.02.2016, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 456 раз

Противотуманные фары

противотуманные фары в спб   Многие автолюбители, начинающие свою частную водительскую практику, задаются вопросом: зачем нужны противотуманные фары, когда и так достаточно в транспортных средствах разных осветительных систем. Практика показывает, что когда на улице держатся сложные погодные условия, создаётся плохая видимость и водители не видят движение пешеходов и других автомобилей на отдалённом расстоянии.

 Это становится главной причиной дорожно-транспортных происшествий. Обычная оптика в такой ситуации не выручает, ведь ещё дополнительно от водяных капель происходит рассеивание или отражение лучей, образуя полупрозрачную плёнка. Даже если у вас отличное зрение, видимость будет плохая. Для того чтобы избежать аварий устанавливают производители или сами владельцы машин специальные противотуманные фары. Их особенность заключается в том, что благодаря горизонтальному широкому лучу, уходящему вдаль прямо над поверхностью дорожного полотна, не освещается толща тумана, а видна непосредственно трасса.

 Вы сможете при плохой видимости спокойно маневрировать на извилистых участках, так как отлично освещаются бордюры, и никогда не вылетите за обочину. На все марки автомобилей купить оригинальные противотуманные фары можно в компании altoptics, которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. При выборе подходящих комплектов обращайте своё внимание не на стекло фар, а именно на производителя. Оно может быть белого или жёлтого оттенка, но роли особой не оказывает.

 На длительность эксплуатации влияет непосредственно качество ламп. На данный момент прогресс не стоит на месте и производители выпускают прекрасные комплекты фар, позволяющие, когда включается в нужную сторону поворот или просто крутится туда рулевое колесо, изменять своё положение. Или просто будет автоматически загораться соответствующая стороне поворота фара, чтобы хорошо осветить вам дрогу и увидеть бордюр по все его протяжённости.

 Самые выгодные рыночные цены на противотуманные фары в спб сегодня в компании «AltOptics», которая уже много лет торгует качественной автомобильной оптикой. В принципе, конструкция противотуманных фар особенно не отличается от набора механизмов обычных устройств. Также там можно найти отражатель параболоидной формы, встроен рассеиватель и есть лампочка. Вся эта начинка помещена в прочный непроницаемый корпус.

 Устанавливайте противотуманные фары, если они отсутствуют в основной комплектации, не ниже двадцати пяти сантиметров от поверхности дорожного полотна. В фарах может быть установлена как галогенная лампа, так ксеноновая модель. Последние выдают более яркий свет, но рекомендуется воздержаться от их установки, так как есть возможно ослепить водителя, который едет по встречной полосе вам навстречу.

 Это может привести к дорожно-транспортному происшествию. Также учтите, что производители сами их устанавливают в свои противотуманные фары. Это нормальное явление. Но если вы самостоятельно вкрутите ксеноновую лампу в фару, то могут возникнуть проблемы с дорожной инспекцией, так как производитель видно их не предусматривал при разработке осветительной системы. С подключением противотуманных фар проблем не возникает. Следует действовать согласно инструкции и ничего не нарушать. Противотуманные фары старайтесь выбирать конкретно под свою марку транспортного средства. В компании «AltOptics» осветительные системы разбиты по отдельным категориям, и найти подходящее устройство довольно просто.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.