Выбираем душевую кабину
Обзор: Многофункциональные кабинки оснащены прекрасными системами, которые обеспечивают полезные водные спецэффекты, а они требуют питания.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.02.2016, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 397 раз

Выбираем душевую кабину

душевые кабины  Порой люди отказываются от монтажа стандартной ванны в виду разных причин и занимаются установкой современной душевой кабинки. Очень часто эти конструкции совмещают в ванной комнате, если позволяет пространство. Связано это с тем, что при интенсивном образе жизни человеку стоит принимать водные процедуры как минимум два раз в день, а ждать наполнения ванны нет времени.

 Вот как раз и выручает в этом случае душевая кабина, которая за короткий промежуток времени позволяет быстро привести в чувство и поднять тонус. Чтобы удалась установка конструкции, следует заранее замерить ширину, длину и высоту места, предназначенного для её монтажа.

 Специалисты советуют также не полениться и взять строительный уровень для измерения горизонтальности и вертикальности полового основания и стен. Дело в том, что не всегда поверхности ровные и может между ними не соблюдаться девяносто градусов. Их надо будет выровнять. В противном случае кривые стены и наклоненный пол могут испортить привлекательный косметическом эффект. Душевая кабина не будет плотно прилегать к поверхностям, и сразу будут бросаться в глаза щели.

 Также стоит отметить, что некоторые производители в инструкции вообще запрещают монтировать свои изделия на неровные поверхности. На украинском рынке по выгодной рыночной стоимости купить душевые кабины европейских производителей можно в интернет-магазине сантехники «Душик» dushik.com.ua. Там представлен широкий ассортимент конструкций, которые украсят любую по площади ванную комнату и подойдут ко всем современным стилям интерьера. Также стоит отметить, что способы открывания дверей у душевых кабин разные.

 Некоторые конструкции работают по типу межкомнатных дверей и необходимо выделить для них рабочее пространство и посмотреть, чтобы они ничего не задевали и не закрывали выход. В советское время все канализационные и водопроводные трубы старались проводить снаружи. В этом случае придётся прятать их в стены, хотя можно и пилить душевую кабину, только вряд и вам захочется портить такую красоту. Конструкция душевой кабины требует подведения электроснабжения.

 Многофункциональные кабинки оснащены прекрасными системами, которые обеспечивают полезные водные спецэффекты, а они требуют питания. Важным элементом в душевой кабине считается поддон. Он может быть акриловый или стальной, керамический или мраморный, при желании можно найти даже чугунный компонент на рынке. Идеальным вариантом считается акрил, так как имеет мало недостатков. Акриловые поддоны быстро прогреваются, они никогда в процессе эксплуатации не потемнеют, не создают нагрузку на пол.

 Выбирайте форму поддона на своё усмотрение. Одним понравится прямоугольный вариант, другие обрадуются квадратной или радиальной модели. Эксклюзивными можно считать спиральные поддоны или просто круглой формы. Важно грамотно выбрать и ограждения конструкции, чтобы вам было удобно пользоваться приспособлением для водных процедур. Они делят кабины на открытые модели и закрытые. Открытый вариант предусматривает ограждения в виде дверей, а боковыми ограждениями выступают сами стены. Закрытые модели душевых кабин полностью мобильные, а некоторые конструкции ещё дополнительно оснащаются и крышей.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Сергей 14 февраля 2016 г. 21:10
Привет.
Мы себе здесь http://san-tehnika.com.ua/sanitary-engineering взяли душевую кабину.
Ассортимент большой, менеджеры доступно объясняют.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.