Упаковка мёда
Обзор: На рынке огромный выбор предлагаемого оборудования по расфасовке мёда, но лидером на сегодня выступает компания «Промбиофит». Линия по розливу мёда «Медофит» удовлетворяет потребности самых взыскательных производственников.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.02.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 451 раз

Упаковка мёда

Линия для розлива меда легка в эксплуатации, проста в обслуживании и позволяет расширить производство, при увеличении выпускаемой продукции. Наша компания предлагает массу дополнительного оборудования: дозаторы, укупорщики, запайщики и другие устройства.

оборудование для фасовки мёда  С наступлением лета, сельскохозяйственные рынки уже начинают предлагать свежий мёд нового сбора своим покупателям. Майский мёд считается самым ароматным, вкусным, полезным и самым дорогим из всех сортов. Хотя каждый из сезонных видов мёда по-своему полезен и вкусен.

 Так, гречишный незаменим при болезнях крови, печени и почек. Он способствует регенерации тканей, рекомендован при гипертонии и авитаминозах. В гречишном мёде присутствует высокое содержание железа и белка. Донниковый мёд обладает нежным запахом ванили и помогает при болезнях сердца. Он также помогает стабилизировать давление и спасает от бессонницы. Мёд из липы используют при простудных заболеваниях, а цветочным лечат заболевания желудочно-кишечного тракта.

 Каждый производитель старается упаковать мед в яркую и удобную тару, чтобы в следующий раз покупатель непременно узнал именно его товар и совершил покупку ещё раз. Довольно часто для покупателей неважна красота упаковки. Однако, он хочет получить товар в добротной упаковке, с герметично закрывающейся крышкой и с максимумов информации об производителе данного продукта и его характеристиках. И хотя такой мёд стоит чуть выше своего аналога с бидона, продаваясь на развес, продавцы его представляют, как качественный продукт за разумную цену. Упаковка выступает не только рекламой товара, она отвечает за его сохранность и качество.

 На рынке огромный выбор предлагаемого оборудования по расфасовке мёда, но лидером на сегодня выступает компания «Промбиофит». Линия по розливу мёда «Медофит» удовлетворяет потребности самых взыскательных производственников. Она легка в эксплуатации, проста в обслуживании и позволяет расширить производство до необходимого уровня, при увеличении выпускаемой продукции.

 Прежде, чем приступить к выбору фасовочного оборудования, производителям следует определится с рынком сбыта. Условно покупателей можно разделить на три категории:

  • бюджетные потребители, когда на первое место выступает стоимость мёда;
  • ценители качественного продукта, когда соотношение цена/качество является самым решающим аргументом, побуждающим к покупке;
  • потребители премиум-класса, когда главным аргументом является яркая упаковка и качество продукта.  

 Кроме готовой линии по розливу, компания предлагает массу дополнительного оборудования для расфасовки и упаковки мёда, среди которых дозаторы, укупорщики, запайщики, этикетировочные машины, маркираторы и другие устройства.

 Производство, монтаж и обслуживание готовых линий по роспуску, фасовке и этикетированию меда от компании Промбиофит. Наш тел. 8 (495) 504-37-158 (495) 504-37-15

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.