Агентство переводов и трудоустройство в Италии
Обзор: Представим ситуацию: вы решили уехать работать за границу. К примеру, хотите трудоустроиться в Италии. Согласно законодательству этой страны, иностранные граждане обязаны получить разрешение на работу. Агентство переводов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.02.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 529 раз

Агентство переводов и трудоустройство в Италии

апостилирование документов в Москве  Представим ситуацию: вы решили уехать работать за границу. К примеру, хотите трудоустроиться в Италии. Согласно законодательству этой страны, иностранные граждане обязаны получить разрешение на работу. Документ выдается Министерством труда и социальной политики Италии. Дополнительно нужно зарегистрироваться в отделении полиции.

Как получить разрешение на работу?

 Его может непосредственно оформить только ваш работодатель, обратившись в соответствующую инстанцию. В случае одобрения заявки предприниматель отправляет документы своему потенциальному работнику. После их получения заявитель обращается в итальянское консульство, расположенное в стране его проживания. Понадобится написать заявление и представить перечень документов. Это обязательные условия, выполнение которых гарантирует получение трудовой визы.

 По прибытию в Италию человек первым делом обращается в учреждение с целью оформления разрешения на пребывание. Предпосылкой для его получения является наличие трудового соглашения. Находиться в стране на законных основаниях иностранец имеет право в течение срока действия трудового контракта.

 Само соглашение придется зарегистрировать в Иммиграционном Бюро. Это организация ответственна за трудоустройство выходцев из стран, не входящих в Европейский союз. Чтобы ознакомиться с перечнем обязательных документов для предъявления в посольстве, можете посетить сайт этой организации. Здесь опубликована вся необходимая информация.

Агентство переводов – гарантированное трудоустройство за рубежом

 Как уже было замечено выше, все заявители должны подготовить пакет документов, оформленных соответствующим образом. Как показывает практика, люди предпочитают обращаться за помощью к квалифицированным исполнителям. К ним относятся агентства или бюро переводов.

 В чем преимущество этих организаций? Их сотрудники изучат ваш случай, на основе чего подскажут вам, какие документы придется собрать. Также они помогут вам решить вопрос с их оформлением, что повышает ваши шансы на успешное прохождение собеседования в посольстве.

 Помимо всего прочего, обязательно придется выполнить перевод бумаг, проставить штамп апостиль (подробнее здесь http://azbuka-bp.ru/apostil.html), воспользоваться услугами нотариуса. Перечисленные сервисы вам предоставят сотрудники московского агентства переводов "Азбука". Согласитесь, это очень удобно. К тому же вы экономите время, которое в подобных случаях играет решающую роль.

 Многие люди, которые самостоятельно занимались оформлением бумаг, в итоге получали отказ в получении визы, поскольку допустили ошибки. Так происходит из-за отсутствия опыта. В результате они теряли время и деньги. Поэтому доверяйте профессионалам!

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.