Пивная дробина
Обзор: Свиньи меньше болеют разными серьёзными заболеваниями, если давать пивную дробину, смешанную с отрубями.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.02.2016, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 452 раз

Пивная дробина

пивная дробина  Пивоваренное производство кроме вкусных продуктов обеспечивает ещё сельское хозяйство высококачественными отходами, с помощью которых вскармливают животных. Когда идёт переработка растительного сырья получается пивная дробина. В основу данного побочного продукта входит ячменное сырьё без сусла, так как его эффективно выжали.

 Пивная дробина имеет густую структуру, напоминает собой смесь грубо размолотое зерно. Обладает светловатым коричневым оттенком, на вкус сладкая и отдаёт приятным ароматом солода. Животноводы в сыром виде дают её птицам и домашнему скоту, потому что найти на рынке ещё такое молокогонные высокобелковые добавки по низкой рыночной стоимости тяжело. Особенно нравится пивная дробина жвачному скоту.

 Если её дополнительно переработать, то можно добавлять в рацион и другим животным, бройлерам, курам-несушкам. Свиньи меньше болеют разными серьёзными заболеваниями, если давать пивную дробину, смешанную с отрубями. Эту смесь предварительно сбраживается микроорганизмами и в неё добавляются микроэлементы селена. Быкам-производителям употреблять в пищу дробину не рекомендуется, но она отлично подходит для кормления животных всех мясных пород.

 Там не хватает водорастворимых витаминов, зато количество протеина просто огромное. Продаётся здесь в неограниченном количестве пивная дробина http://belhiminvest.ru/pivnaya-drobina.html в компании «Белхиминвест», которая осуществляет свою деятельность в Белгороде. Если вы собираетесь кормить данным продуктом молочных коров, то постоянно убирайте тщательно кормушки. Просто может прокиснуть свежая пивная дробина, а значит, чистота мест вскармливания должна быть на высоте.

 К сухому продукту это не относится. Специалисты рекомендуют в летний сезон отдавать животным всю доставленную влажную продукцию, а зимой можно процесс растянуть на два дня. Пивная дробина обладает отличными вкусовыми качествами, и скот с удовольствием её потребляет. Для коров вам следует покупать 15кг, молодняку хватит10кг, телята съедят 5кг, свиноматки с хряками тоже наедаются 5-тью кг, поросятам будет достаточно 4кг.

 Рекомендуется при кормлении не ограничиваться чистой пивной дробиной, а добавлять в семь другой корм, в котором много углеводов, жиров и минеральных веществ. Удобней транспортировать и дольше храниться, конечно, высушенный предварительно продукт. К основным преимуществам добавки стоит отнести увеличение продуктивности дойного скота, хорошо повышается прирост крупных рогатых животных.

 Вы можете молочной продукции получить почти на десять процентов больше. Пивная дробина в отличие от других добавок не оказывает негативного влияния на жирность, не меняет вкуса и запаха молочной продукции. На обмен веществ хорошо влияет протеин, а также животные благодаря данному ингредиенту, усваивают лучше кальций и фосфор. От общего рациона старайтесь доводить пивную дробину до 20 %. Практика показывает, что если вы свиньям будете добавлять в пищу хотя бы десять процентов дробины, то гарантировано они прибавят в весе минимум восемь килограмм.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.