Пресс-подборщик и запчасти для пресс-подборщиков
Обзор: В тюковых пресс-подборщиках уже задействуется полноценный прессовальный аппарат. Пружинные зубья отвечают за подхват соломы, а потом сырьё шнековая часть отправляет в прессовальные камеры.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.02.2016, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 435 раз

Пресс-подборщики

пресс-подборщик  Кто никогда не жил в сельской местности, тот и не знает, сколько времени уходит на заготовку скоту кормовых культур. Фермерам, занимающимся разведением разных животных, просто сделали инженеры большой подарок, разработав пресс-подборщики.

 Они позволяют быстро и эффективно заготовить на зимний сезон сено. Бывают пресс-подборщики двух видов: рулонный и тюковый. Они спокойно подходят для минитрактора. Принцип работы техники сводится к подбору соломы, её прочного прессования и потом формируются в зависимости от типа транспорта тюки или рулоны, путём стягивания растений проволокой.

 Пресс-подборщик может сбросить всё это на землю или сразу отправить в контейнер. Техника себя полностью оправдывает, быстро окупается и облегчает тяжёлый сельский труд. В конструкцию пресс-подборщика входят следующие основные узлы и компоненты:

  • приёмное устройство, отвечающее за подбор соломы,
  • прессующая часть, плотно утрамбовывающая сено,
  • вязальный аппарат,
  • механический комплекс, обеспечивающий полный комплекс работ общей системы.

 Купить по выгодной рыночной стоимости можно здесь пресс-подборщик и запчасти для пресс-подборщиков http://lbr-market.ru/catalog/zagotovka-kormov/press-podborschiki/ в компании «ЛБР-АгроМаркет». Её представительства находятся по всем регионам России. Рулонные модели укомплектовываются прессующими ремнями и натяжными устройствами, подвижными валиками, барабанами и транспортёрами. На прессующие ремни возлагается задача вращения и сворачивания сырья в плотные рулоны.

 При достижении нужного размера вступает в работу натяжная система и осуществляется обхват соломы проволокой. Иногда используется шпагат. Обматывается рулон по спирали и его выталкивают наружу. Такой пресс-подборщик иногда называют ременным, только так делать не стоит. Но их можно разделить на три категории: ременная модификация, планчатые и вальцовые модели. Всё зависти от того, какой был внедрён в оборудование прессующий узел.

 Техника справляется с работой отлично. Вы получаете в итоге красивые симметричные рулоны, их диаметр может достигать 150 сантиметров. Чем больше получится упаковка, тем больше будет её вес. Масса утрамбованного кома может быть 200 килограмм. В тюковых пресс-подборщиках уже задействуется полноценный прессовальный аппарат. Пружинные зубья отвечают за подхват соломы, а потом сырьё шнековая часть отправляет в прессовальные камеры.

 При интенсивной эксплуатации могут выходить из строя износившиеся детали. Но всегда есть на рынке запчасти для пресс-подборщиков, и предложенная компания имеет в наличии все комплектующие. Производители последнее время стали выпускать тюковые пресс-подборщики в миниатюрном исполнении, что позволяет экономно обрабатывать фермерам небольшие участки с посевами. Автоматический процесс вязания тюков считается самым высокопроизводительным на данный момент. Всегда можно подобрать технику под конкретные цели по техническим параметрам. Не стоит переживать за техническое облуживание, так как запчасти для пресс-подборщиков стоят недорого, но главное нет проблем с их приобретением.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.