Какой линолеум купить: основные моменты
Обзор: Что касается качества линолеума, то многое зависит от компонентов, которые входят в его основу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.02.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 370 раз

Какой линолеум купить: основные моменты

линолеум купить  Население отдаёт предпочтение самому универсальному покрытию для пола – линолеуму. Это связано с тем, что при сравнительно низкой стоимости можно качественно обустроить помещение. Выгодно линолеум купить в Екатеринбурге качественного изготовления можно в интернет-магазине NewKover.ru.

 Там представлен широкий ассортимент продукции удивительной цветовой гаммы. Бытовой линолеум не нуждается в тщательном уходе, он не прихотлив и демонстрирует на практике отличные теплоизоляционные свойства.

 Производители изготавливают данный материал в широкой цветовой гамме, и спрос стоит просто огромный на продукцию, ведь удаётся создать уникальное половое покрытие под любой современный стиль интерьера. Линолеум удобно транспортировать, благодаря хорошей его эластичности. Он обладает великолепной влагостойкостью и износостойкостью, поэтому подходит в качестве напольного покрытия и общественным организациям.

 Раньше при производстве материала старались задействовать только натуральные материалы. В основу входила чаще всего джутовая ткань с маслом льна, добавляли древесную муку с натуральными цветными пигментами. С появлением ПВХ стали отходить в сторону натуральные ингредиенты, а качество продукции не пострадало. Зато снизилась значительно цена на половое покрытие, так как понизилась его себестоимость производства.

 Что касается качества линолеума, то многое зависит от компонентов, которые входят в его основу. Линолеум отличается по своей структуре и продаются гомогенные линолеумные листы с одним слоем. Это отличный вариант для помещений, где постоянно присутствует большое перемещение людей. Он однородный по всей поверхности, прочный и износостойкий. Допускается окрашивание поверхности.

 Можно такой линолеум купить, как в рулонном исполнении, так и в плиточном. А вот гетерогенный линолеум уже наделён несколькими слоями. Его многослойная структура может достигать шести миллиметров. Берёт на себя всё негативное воздействие верхний слой. Он прозрачный. Лучше линолеум купить с довольно толстым внешним слоем, тогда выше будет надёжность и износостойкость.

 В середине линолеума находится стеклохолст. Данный компонент отвечает за отсутствие деформаций, не даёт материалу растягиваться и подвергаться другим вредным воздействиям. Стоит отметить, что не все производители используют в своей продукции стеклохолст. Это может сказаться на непродолжительном сроке службы полового покрытия. Вы можете визуально сами найти его в середине. Для этого осмотрите срез материала на предмет белой полоски в структуре.

 Также в основу линолеума входит толстый слой ПВХ или любой другой натуральный компонент. Он должен быть плотным, чтобы была создана в помещении хорошая тепло- и звукоизоляция. Также учтите, что продаётся бытовой линолеум и коммерческий. Для жилого помещения будет вполне достаточного бытовой группы, ведь интенсивность перемещения людей невысока. Его прочности хватит, чтобы радовать вас десятилетиями. Организациям следует линолеум купить коммерческого типа с повышенной износостойкостью. Прослужит он точно не меньше двадцати лет, не теряя привлекательного внешнего вида при качественном производстве.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.