Создание привлекателной упаковки запайщиками лотков в малом бизнесе.
Обзор: Проблемы малого бизнеса в сфере упаковки и метода их решения с помощью запайщиков лотков.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.01.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 544 раз

Запайщики лотков в малом бизнесе.

Обзор развития малого бизнеса с рекомендациями по созданию недорогой привлекательной упаковки товара.

запайщик лотков Стремительное развитие малого бизнеса и индивидуального предпринимательства ставит перед ним все новые задачи. Безусловно любой бизнес стремится к максимальной рентабельности производства, и здесь становится очевидным что получить ее возможно только с выходом продукции на конечного потребителя, вчастности торговые сети, а не являться сырьевым придатком более крупных производителей. В большей мере этот вывод относится к фермерским хозяйствам.

 Необходимым условием вывода продукции в розничную сеть является достойная упаковка продукта, как минимум не уступающая по характеристикам и эстетическому восприятию товару ведущих поставщиков.

 Используя недорогое Китайское запаечное оборудование, в достаточном ассортименте присутствующее на нашем рынке, в частности представленное на сайте shoptray.ru достаточно просто создат фасовочно упаковочный участок отвечающий самым современным требованиям. Для упаковки жидких и гелеобразных продуктов, таких как сметана, молоко, масло, мед и т. п. Идеально подходя запайщики стаканов.

 На начальном этапе есть смысл приобрести полуавтоматический запайщик стаканов например BF-05 стоимость которого не превышает 20 000 руб и отработать технологический процесс фасовки и запайки а так же создать пилотные экземпляры продукта для изучения спроса. Для продукта в стеклянной таре применяются индукционные запайщики, осуществляющие герметичную запайку горлышка фольгой с клеевым слоем (платинкой). В модельном ряде этих запайщиков так же присутствуют простейшие ручные аппараты.

 Для упаковки штучных и кусковых продуктов, ярким примером которых являются мясные изделия, в последнее время наиболее часто используются лотки, герметично запаянные пленкой. Как правило фасовка продукции в лоток производится вручную, а запайка осуществляется на запайщике лотков. При этом качество запайки не уступает промышленным образцам.

 Следующим этапом упаковки является эстетическая составляющая. Естественно чтобы продукт выглядел презентабельно на нем должна присутствовать графическая информация в виде рисунка или чего либо подобного. До последнего времени нанесение рисунка на запаечную пленку являлось основной проблемой. Минимальным объемом считалось 500 кг, что для малого бизнеса очень много. Тем более это объем с одним рисунком. Ассортимент продукции у одного производителя как правило значительно больше. Поэтому позволить себе красочную упаковку могли по только крупные производители со значительными объемами.

 В последние годы появилось значительное число компаний, предлагающих вырубку пленки определенных размеров под запайку с нанесенным рисунком. Причем объем разового заказа может быть в пределах нескольких тысяч шт. при вполне доступной стоимости. Выпускается вырубка пленки для запайки лотков и запайки стаканов с рисунком по проекту заказчика. При незначительном увеличении стоимости делается вырубка для запайки лотков и стаканов дюбого нестандартного размера.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.