Кондитерское и хлебопекарное оборудование
Обзор: Предприятия пищевой промышленности предпочитают приобретать кондитерское и хлебопекарное оборудование фирмы Laser, бренды типа Starmix, Effedue, Flamic тоже себя хорошо зарекомендовали на рынке.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.01.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 674 раз

Кондитерское и хлебопекарное оборудование

кондитерское и хлебопекарное оборудование   Хлеб является основным видом товаров на нашем продуктовом рынке. Когда-то осуществляли свою деятельность специальные комбинаты, мощности которых хватало обеспечивать граждан вкусными хлебобулочными товарами.

 Сегодня работает большое количество мини пекарен частного типа, которые поставляют на торговые точки замечательный свежеиспечённый хлеб. Открываются небольшие предприятия, способные с помощью современной кондитерской и хлебопекарной техники вносят своеобразные дополнения в ассортимент выпускаемых изделий, используя нестандартного образца кулинарные рецепты.

 Вот как раз они в полной мере удовлетворяют существующий спрос на различную хлебную продукцию. Контролирующие органы положительно смотрят на деятельность мини пекарен. Они осуществляют изготовление хлебобулочных изделий в спальных районах, в населённых особо изолированных пунктах, где постоянно возникает потребность в свежем хлебе. Проверяется строгим образом хлебопекарное и кондитерское оборудование на соответствие техническим условиям эксплуатации и санитарным нормам.

 Конечно, установлен строгий контроль над выпуском качественного хлеба и кулинарных товаров, которые соответствуют определённым сортам. Для того чтобы организация могла производить мучные изделия в полном объёме понадобится приобрести: мукопросеиватели с ротационной техникой, тестоделители с конвекционными машинами, тестомесы с подовым оборудованием, закаточную и формовочную технику, пекарские специальные модули.

 Можно здесь заказать по выгодной рыночной стоимости на украинском рынке кондитерское и хлебопекарное оборудование rps.com.ua в компании «Р.П.С. ЛТД», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. Там представлен широкий ассортимент оборудования всемирно известных европейских изготовителей и с его помощью можно организовать успешный бизнес по выпечке вкусных и недорогих товаров.

 Чтобы хорошо наладить успешное производство кондитерских изделий потребуется купить: кондитерские инжекторы с дозаторами, планетарные миксеры с машинками, позволяющими наладить производство вафель с тарталетками, тестораскаточную технику, оборудование для производства эклеров, кондитерское специальное оборудование для выпечки слоёной продукции.

 Предприятия пищевой промышленности предпочитают приобретать кондитерское и хлебопекарное оборудование фирмы Laser, бренды типа Starmix, Effedue, Flamic тоже себя хорошо зарекомендовали на рынке. Если перед вами стоит оборудование компании Dalmaso или Vitella, Rollmatic или Pietroberto, то можете смело заказывать технику, так как она надёжная и долговечная. Компания «Р.П.С. ЛТД» специализируется уже не один год на продаже кондитерского и хлебобулочного оборудования, предоставляя хорошие скидки при оптовых покупках.

 С этим оборудованием вы сможете грамотно наладить работу своей организации, специалисты предложенной фирмы помогут вам правильно подобрать полный комплект хлебопекарной техники, учитывая вашу производственную площадь и планируемые масштабы выпуска продукции. Процесс получения всех кулинарных вкусных изделий начинается непосредственно с выбора мучной продукции, необходимо всегда качественно подготовить дрожжевые компоненты с добавками и специями, осуществляется качественная очистка воды и её подогрев.

 Продаются специальные машины, предназначенные для просеивания и проветривания муки, они обеспечивают устранение лишних инородных примесей, удаляют лишнюю влагу. Тестомесильная спиральная машина позволяет качественно вымешивать тесто и максимально минимизирует многие затраты, снижая себестоимость продукции, так как ещё получается сэкономить на оплате за электрическую энергию. Важный этап при производстве хлебобулочной продукции отведён хлебопекарным печам.

 Выбирая такого плана технику, обращайте внимание на технические характеристики, конструкцию и возможность оборудования, потому что от этого зависит качество выпускаемого ассортимента. Поступают в продажу хлебопекарные печи, которые работают от электроэнергии, а существуют модели, использующие различные виды топлива.

 Для малого производства вполне подойдут ротационные печи с конвекционными небольшими печами, а для организаций с солидным объёмом выпечки потребуется приобрести уже как минимум - люлечные и тоннельные машины, обладающие хорошей производительностью, можно приобрести подовые многосекционные печи, имеющие раздельную регулировку температуры. Не забудьте приобрести технику для тиражирования, которая в итоге позволит нанести глазировку на кондитерскую продукцию, а также в случае необходимости упаковочные машины.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Kelak 29 сентября 2016 г. 18:51
Не знаю, как компания РПС с ней я не работал (потому что живу в России) ну вот эти ребята http://кондитерскоепроизводство.рф мне уже не раз помогли с большим выбором кондитерских и хлебопекарных оборудований. Уже на протяжение несколько месяцев работаем с ним, по-тихоньку закупаю у них самые различные станки, для своей небольшой фабрики. Доволен!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.