Срочно! Врач убил ударом в висок героя СССР!!!!
Обзор: Врач-хирург второй категории Илья Зелетдинов, работник второй городской больницы г. Белгорода, 29 декабря 2015 года убил ударом в висок пациента этого лечебного учреждения Евгения Бахтина.
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,2
Публикация: 10.01.2016, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 1374 раз

Срочно! Врач убил ударом в висок героя СССР!!!!

  Врач-хирург второй категории Илья Зелетдинов, работник второй городской больницы г. Белгорода, 29 декабря 2015 года убил ударом в висок пациента этого лечебного учреждения Евгения Бахтина, якобы за оскорбление медсестры. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении данного врача, на основе статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности». Не является большим секретом, что за оказанием медицинской помощи к врачам обращаются не только адекватные люди, но и алкоголики, наркоманы, люди с психическими расстройствами и задача персонала в белых халатах каждому оказать соотвествующее внимание, имея достойное терпение. Всегда можно обратиться в сложной ситуации к охранным и правоохранительным органам, не прибегая к собственному рукоприкладству.

 В связи с появившимися новыми данными, а точнее видеосюжета всего происходящего, будем надеяться, что изменится статья, по которой выдвигается обвинение. Если внимательно посмотреть сюжет, предоставленный возмущённым свидетелем происходящего расследования, то несложно оценить более серьёзные намерения врача, добивавшего ногами свою жертву.

  Убитым оказался старший лейтенант в отставке Евгений Бахтин, это ветеран Афганистана, который прошёл ужасные пытки в плену и все военные действия служил командиром экипажа танка Т-72. За героизм и проявленное мужество при выполнении поставленных ему серьёзных и важных задач старшему лейтенанту Евгению Бахтину было присвоено почётное звание Героя СССР. Он был ранен дважды в ноги, перенёс несколько контузий в ходе боевых операций, являлся инвалидом 3 группы.

 Судьба сложилась так, что смерть этого прилежного семьянина настигла в мирное время в отделении больницы № 2 г.Белгорода, а не на поле боя. Евгений находился в довольно тяжёлом состоянии, и не смог по достоинству дать отпор невменяемому врачу, который находился в стадии опьянения после проведенного корпоративного новогоднего вечера. Внимательно посмотрев видео, стоит отметить месторасположение трупа, как человеку делали искусственное дыхание, как медперсонал больницы старается устранить улики и убрать от камер посиневшее тело. Многие участники событий должны быть тоже привлечены к отвественности за попытку обмана правоохранительных органов, за свою бездеятельность, несмотря на пенсионный возраст некоторых людей.

 По некоторым источникам врачам пришло желание подделать документы, написав в бумагах, что пациент был доставлен с черепно-мозговой травмой, хотя скорая помощь доставила больного с болями в области желудка. До момента смерти Евгений Бахтин был абсолютно вменяемый, он занимался активно бизнесом, растил дочку и любил сильно свою жену. Не имел ни разу привлечения к уголовной и административной ответственности. Обратился в больницу с внутренним желудочным кровотечением (открылась язва), до этого сутки шла рвота. В своём обессиленном состоянии он вряд ли мого совершать насильственные действия над медсестрой и ещё с зондом в желудке.

 На данный момент делаются всевозможные попытки оправдать врача-боксёра и если мы с вами обычные люди, позволим совершить такой произвол, то следующей жертвой неадекватных врачей и коррумпированных полицейских, прокурорских органов могут стать ваши близкие, родители и дети. Обратите внимание, как врач-хирург оказывает первую медицинскую помощь и громко произносит: «Что же делать?». Это мы с вами, не имея медицинского образования, можем растеряться в трудную минуту, тем более когда рядом нет возможности провести адекватные реанимационные действия. Кстати, вызванный с реанимации в видеосюжете врач с чемоданом так и не дошёл до места происшествия, наверное, соседний этаж или корпус расположены где-то во Владивостоке.

 У Ильи Зелетдинова следует отобрать купленный диплом врача и навсегда лишить его медицинской практики, потому что его непрофессионализм может привести к дальнейшим жертвам, ведь после длительных лет отсидки он может опять заняться врачебной деятельностью. Начали появляться в соцсетях люди, которые по их утверждению, тоже подвергались рукоприкладству со стороны данного врача, им приходилось терпеть его оскорбления, собирать на операции огромные деньги в качестве взяток, но сейчас уже молчать никто не будет.

 Мы не должны быть с вами равнодушными к такому рода происшествиям и действиям правоохранительных органов, которые человека отпускают за такое тяжкое, спешно скрываемое медперсоналом преступление, сразу домой с подпиской о невыезде. Может это намёк быстро уехать к себе на Родину. Следите за развитием событий, связанных с умышленным убийством героя СССР Евгения Бахтина и будьте готовы разными способами высказать своё недовольство, если деньги и в этот раз спасут убийцу от серьёзного наказания, ведь предпринимаются активно все попытки избежать тюрьмы, получив маленький условный срок.

 Огромная просьба сделать максимальный репост данного сообщения и сохранить представленное видео, ведь могут быть предприняты попытки его удаления из сети. Сообщите о такой страшной тратегии родным и близким, чтобы они всегда были готовы к неадекватным действиям медицинских работников.

Алексей Наем, г. Белгород

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.