Мебель для ванной
Обзор: В конструкцию тумбы с цоколем чаще всего входят короба с боковинами и поперечинами, распашная или откидная дверца представляет собой лицевую часть, несколько ящичков с полочками внутри данной мебели.
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 29.12.2015, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 22 раз

Мебель для ванной: как выбрать

Мебель для ванной   В этом небольшом помещении чаще всего можно увидеть ванну или душевую кабинку, раковину умывальник, встречается реже унитаз. Так как площадь ванной комнаты в общей массе небольшая, то там дизайнерам особо не развернуться и много предметов обстановки не наставишь.

 Это чисто служебное помещение, выполняющее узкоспециализированные задачи. Но здесь главное среди немногочисленной мебели для ванной выбрать всё правильно и чтобы полностью соблюдалась гармония со стилем. Обязательно должно быть зеркало в ванной комнате. Человек должен видеть своё отображение, совершая свой утренний моцион. Зеркало имеет свойства расширять визуально пространство, но так как габариты помещения небольшие, то огромное изделие не установишь, то это свойство нивелируется.

 На поверхность производители наносят или зеркальную плёнку или серебряную, алюминиевую амальгаму. Практика показывает что серебряная амальгама хорошо выполняет свои функции в этом помещении, так как такое зеркало более влагоустойчиво. Да и изображение лица меньше искажается. Зеркала с серебряной и алюминиевой амальгамой имеют защитный медный слой и лака.

 Некоторые производители в целях снижения себестоимости продукции могут исключать медный слой и это плохо. Для корпусной мебели остаётся мало места, так как основная площадь уходит под сантехнические приборы, но если у вас шикарные апартаменты, то вам повезло. Главное не оставлять пространство под раковинами, чтобы получить ещё одну рабочую зону и скрыть коммуникационную подводку. Самым оптимальным решением вступает тумба с цоколем.

 Мебель для ванной в оригинальном современном исполнении вы всегда найдёте в компании «Мариона», которая осуществляет свою деятельность в г. Новосибирске. На официальном сайте организации «http://mariona.ru» представлены шикарные комплекты, которые будут смотреться замечательно в любом помещении. В конструкцию тумбы с цоколем чаще всего входят короба с боковинами и поперечинами, распашная или откидная дверца представляет собой лицевую часть, несколько ящичков с полочками внутри данной мебели.

 Этого набора вполне хватает, чтобы разместить там все ванные принадлежности. Желательно выбирать тумбу, которая будет приподнята или закреплена на определённом расстоянии от пола. Таким образом получится избежать контакта с водой и материал не испортится. Будет хорошо смотреться мебель с хромированными ножками, только чтобы не портился кафель, используйте на концах силиконовые накладки.

 Подвесные тумбы под раковинами зрительно способны увеличить пространство, да и такой вид установки более современный и стильный. Выбирая корпусную мебель для ванной важно учитывать, из какого материала изготовлена конструкция. Дерево смотрится красиво, но поддаётся негативному воздействию окружающей среды. В этом случае важно, чтобы материал был хорошо обработан. ДСП при контакте с водой имеет свойство разбухать и терять форму.

 Существует влагостойкое ДСП, которое длительное время противостоит влаги и ему стоит отдать предпочтение. Недорогим, лёгким, влагостойким принято считать пластик. Только обращаться с мебелью следует аккуратно, так н легко царапается. От усердной эксплуатации может облезть хромированный или позолоченный слой. Лучшими характеристиками обладает листовой акрил и красиво смотрится мебель для ванной с отделкой из шпона.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.