Герметизаторы проема
Обзор: Докшелтеры занавесочного типа называют ещё тентовыми, и они считаются самыми универсальными и недорогими. Имеют простую конструкцию: складывающийся или жёсткий каркас и занавески.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.12.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 411 раз

Герметизаторы проема

герметизаторы проема докшелтеры   Герметизаторы проёма ещё называют – докшелтеры, потому что в переводе на английский язык это так и звучит. Данные приспособления необходимы каждому складскому комплексу, работающему интенсивном режиме, потому что постоянно не закрываются погрузочные ворота, а это отрицательно сказывается на энергосбережении.

 Складские помещения, неукомплектованные герметизаторами проёма, требуют повышенной оплаты за отопление. Следует учесть тот факт, что многим организациям приходится длительное время хранить на складах партии товаров, которым необходимо создать нормальные условия. Только докшелтеры помогут хоть как-то придерживаться нормального температурного режима, создадут комфортные условия работы для обслуживающего персонала. Их основная функция заключаются в надёжном перекрытии проёма, образующегося между подъехавшим для разгрузки транспортным средством и зданием.

 Вовнутрь складского помещения меньше попадает в зимний период холодных воздушных масс. Рекомендуется здесь заказать по выгодной рыночной стоимости герметизаторы проема http://www.transprogress.ru/production/peregruzochnoe-oborudovanie/dokshelter/ на официальном сайте завода «Транспрогресс», являющегося основным поставщиком качественного стеллажного оборудования и других средств механизации для складских помещений.

 Они также не дают проникнуть в рабочие зоны посторонним лицам. Логистические комплексы заказывают монтаж докшелтеров в трёх модификациях: – занавесочного, подушечного и надувного типа. Прежде чем выбрать для своего склада подходящий вариант следует ознакомиться внимательно с их устройством, посмотреть из какого материала сделаны компоненты и какими функциями обладают герметизаторы проёма. Необходимо учитывать предъявляемые санитарные требования к разгрузке тех или иных товаров.

 Докшелтеры занавесочного типа называют ещё тентовыми, и они считаются самыми универсальными и недорогими. Имеют простую конструкцию: складывающийся или жёсткий каркас и занавески. В основу входят прочные стальные профиля, которые изготовлены из алюминия или на их поверхность нанесено оцинкованное покрытие, чтобы окружающая среда не губила металл. Рекомендуется отдавать предпочтение рычажному каркасу, потому что если транспортное средство осуществило неправильный подъезд, то н сожмётся как пружина и не поломается.

 В основу занавесок входит специальная тентовая ткань. Она прочная и водонепроницаемая. Заказывать герметизаторы подушечного типа следует на склады, в которые заезжают транспортные средства приблизительно одинаковых габаритов. Они оснащаются специальными «подушками», заполненными пенопластовыми шариками. После сжатия с кузовом принимают своё изначальное положение.

 В докшелтерах надувного типа нет занавесок, а происходит уплотнение с герметизацией благодаря специальным мешкам с нагнетающимся внутри воздухом. Приблизительно за минуту можно надуть мешки до полной герметизации. Как прошли разгрузочные работы, мешки сдуваются и укладываются в занавеси. Докшелтеры изготавливаются разных размеров и по индивидуальному заказу вам на предприятии всегда сделают подходящий герметизатор проёма.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.