Выбираем офисную одежду
Обзор: Красиво в офисе смотрится платье с узором пье-де-пуль. Что касается длины платья, то здесь главное не переусердствовать.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.12.2015, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 732 раз

Выбираем офисную одежду

купить оптом женскую одежду   Часто негласный дресс-код вынуждает покупать оригинальную офисную одежду. Если правильно получится выбрать наряд, то выглядеть серой мышью никто не будет. Офисная одежда существенных трансформаций в плане моды не претерпела. Главное, чтобы она была опрятная. Покупаются аккуратные элегантные платья, на них не должно быть лишних деталей. В основу классического образа офисного наряда вошло платье-футляр.

 Оно длинное, облегает плотно силуэт, отсутствует горизонтальный шов на талии, нет воротничков и рукавов. Потом произошло несколько трансформаций, из него сделали привычное вечернее платье, актуальное и на сегодняшний день. Так вот при строгом офисном дресс-коде следует отдавать предпочтение платье-футляру. На женщине такая одежда сидит плотно, хорошо облегает, но не на столько, чтобы создавалось ощущение второй кожи. Не думайте, что офисное платье должно быть исключительно чёрного или серого оттенка.

 Вы можете отдавать спокойно своё предпочтение тёмно-серому, тёмно-синему, приглушенному бордовому, сине-зеленому, коричневому или бежевому цветам. Сейчас современные дизайнеры стали шить офисные платья с пастельными оттенками и такая тенденция уже стала модой. На нашем рынке продаёт оптом женскую одежду компания «ТОДИАС», которая осуществляет свою деятельность в г. Новосибирске. На официальном сайте организации «http://todias.ru» представлен широкий ассортимент не только платьев, которые будут соответствовать лёгкому или строгому дресс-коду, но и другие интересные варианты, с сочетанием различных типов одежды.

 В 2015 году модельеры предприняли попытку внедрить белый цвет в офисную одежду, и стоит отметить, что им это удалось. Мало кто может поверить, что белая модель платья, да ещё имеющая открытые плечи, в состоянии удовлетворить дресс-код. Но образ получился просто великолепным, так как было придумано сочетание изделий с жакетом или добавляли строгий кардиган. Учтите одно, что деловой стиль не любит лёгкой, полупрозрачной ткани.

 Если будет видно нижнее белье с бретельками от бюстгальтера, то это уже нарушение дресс-кода и в серьёзных компаниях за такой наряд увольняют сразу, даже не разбираясь, откуда вы пришли. Для летнего сезона покупайте хлопковые платья или из льна. Такие изделия быстро сминаются и это их главный недостаток. Кто не хочет каждый вечер стоять с утюгом в руках может воспользоваться современными комбинированными текстилями.

 К ним можно отнести облегчённую костюмную шерсть, шёлк и лён, состав кашемира с шёлком. Эти материалы хорошо впитывают влагу, не теряют длительное время заданной формы. Зимой стоит носить вязаные платья или купить одежду, пошитую из плотного прочного трикотажа. Дресс-код ничего не говорит про однотонную одежду. Вполне устроит начальство и клиентов традиционная английская клеточка. Красиво в офисе смотрится платье с узором пье-де-пуль. Что касается длины платья, то здесь главное не переусердствовать. Длинное платье будет мешать, а слишком короткое не создаст нормальную рабочую атмосферу. У него должно быть хотя бы девять сантиметров повыше колена при не очень сильных требованиях.

 Такой вариант зато не подойдёт строгому дресс-коду. Самый оптимальный вариант скрыть коленную чашечку, в худшем случае пять сантиметров повыше колена. Повседневный стиль может в себя включать платье-рубашку. Особенно красиво смотрится модель из плотной ткани с длиной до середины лодыжек. Часто такой привлекательный деловой образ можно встретить в наших отечественных компаниях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.