Управление персоналом
Обзор: Если вы чувствуете, что люди стесняются признаваться, что работают в вашей организации, то бизнес тренинг по управлению персоналом считайте единственным выходом по улучшению сложившейся ситуации.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.12.2015, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 610 раз

Управление персоналом

управление персоналом  Без эффективного управления персоналом невозможно достичь поставленных целей, поэтому каждый начинающий руководитель или менеджер должен уметь находить индивидуальный подход к каждому сотруднику. Проще всего, конечно, уволить человека, который на ваш взгляд не способен выполнять поставленные требования и набрать новый персонал.

 Только такой шаг не считается эффективным, так как не бывает идеальных людей и идеального работника в центе занятости тоже не получится найти. Практика показывает, что постоянная ротация кадров может завести в тупик ведение бизнеса и необходимо найти в себе силы и умения работать со старым надёжным коллективом, ограничившись малым количеством увольнений.

 Замена опытных сотрудников обойдётся гораздо дороже, чем освоение новых методов управления персоналом. У каждого менеджера или руководителя есть свои устоявшиеся привычки и порой тяжело от них отказываться и избавляться. А создать нормальный рабочий микроклимат в коллективе надо, так как нервозная обстановка с постоянными авралами негативно сказываются на результативной работе.

 На сегодняшний день специализированные компании предлагают различные тренинги по управлению персоналом, и они помогают:

  • выстроить систему развития сотрудников таким образом, чтобы каждый человек приносил больше пользы на своей вакансии;
  • создать систему мотивации, удовлетворяющую ожиданиям персонала;
  • сделать из вас хорошего начальника;
  • учат правильной постановке задач с требованиями, планированию и контролю для получения максимальной отдачи.

 На украинском рынке организацией разных бизнес тренингов занимается компания «KIY», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. Профессиональные сотрудники по особой методике научат все ставить правильно цели перед сотрудниками, организовывать мотивацию, осуществлять делегирование и контроль над рабочими процессами. Особенно управление персоналом тяжело даётся женщинам-руководителям, так как мужская часть коллектива всегда считает, что хороший начальник может быть только из числа их половины.

 В этом случае бизнес тренинг точно необходим, так как он помогает перекладывать на других обязанности, с которыми сотрудник справится лучше руководителя, находить общий язык с подчинёнными. На официальном сайте предложенной организации «www.kiy.kiev.ua» вы уточните место и время проведения тренинга «Управление персоналом» и подадите свою заявку.

 Человека принято называть успешным управлением, если сотрудникам нравится приходить на своё рабочее место и выполнять поставленные задачи, когда им не приходится придумывать причины, чтобы взять выходной и бегать по поликлиникам с выпрашиванием больничных листов. У хорошего руководителя никогда персонал не сплетничает и не ведёт склоки, каждый сотрудник с удовольствием может выйти на работу в выходной день и при этом выполнить обязанности не входящие в его компетенцию.

 Если вы чувствуете, что люди стесняются признаваться, что работают в вашей организации, то бизнес тренинг по управлению персоналом считайте единственным выходом по улучшению сложившейся ситуации. Короткая двухдневная программа предусматривает новейшие технологии обучения и включает в себя теоретическую и практическую часть. Запомните, что каждый человек обладает своим уникальным «мотивационным замком».

 Не существует в природе универсальной «палочки выручалочки», которая подходит для каждого сотрудника. А менеджеры должны уметь мотивировать подчинённых, хотя и к своему «замку» не могут подобрать ключ. Вот бизнес тренинги и помогают раскрыть и реализовать потенциал подчинённых с целью достижения максимально высокого результата в работе.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.