Parker
Обзор: Рукава компании Parker, высокое качество и надежность которых признаны во всем мире, представлены в широчайшем ассортименте.
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.12.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 516 раз

Parker

купить гидравлические рукава  В настоящее время американская компания Parker Hannifin Corporation является общепризнанным мировым лидером по производству продуктов и систем, способствующих движению и контролю технологических процессов, а также обеспечивающих транспортировку рабочих жидкостей и газов для широкого спектра применения.

 Подразделение компании, предназначенное для производства гибких трубопроводов, было создано в 1948 году, и на тот момент фактически являлось первопроходцем на промышленном мировом рынке в сегменте гидравлики. Сейчас оно превратилось в мощную корпорацию, с филиалами и представительствами в 55 странах мира, годовой объем продаж которой составляет более 13 млрд долларов.

 Такого успеху, прежде всего, способствовала концепция компании, которая заключалась в стремлении каждый день сотрудничать с клиентами, помогая им повысить эффективность и рентабельность своего бизнеса, и как следствие этого ‒ увеличивать прибыль.

 Рукава компании Parker, высокое качество и надежность которых признаны во всем мире, представлены в широчайшем ассортименте:

  • для воды;
  • для легких химических элементов;
  • для газа, · для тормозных систем;
  • для горячей воды и пара;
  • огнезащитные рукава;
  • нефтяные и топливные шланги;
  • рукава из ПВХ.

 А также ещё много других видов шлангов, охватывающих все сферы, где требуются гидравлическое оборудование.

 Сегодня на рынке гидравлики наметились четкие тенденции, заключающиеся в увеличении давления и потока транспортируемых рабочих жидкостей, на что компания Parker быстро отреагировала выпуском многоспиральных рукавов высокого давления в полном ассортименте. Этот вид шлангов, пройдя все испытания, не только был признан полностью соответствующим всем международным стандартам, но даже по многим показателям их превышал.

 При том что такие рукава превосходно выдерживают высокие давления, они имеют ещё и ряд преимуществ:

  • малое объемное расширение при максимальных показателях рабочего давления;
  • сверхстойкое к истиранию внешнее покрытие, увеличивающее рабочий ресурс;
  •  большая совместимость с транспортируемыми средами;
  • оптимальное обжатие и прочная фиксация фитингов за счет особо сконструированных муфт;  пециальный дизайн, благодаря которому не требуется снимать слой резины при обжиме.

 Особый интерес вызвали многоспиральные рукава, предназначенные для сложных условий эксплуатации, а именно:

  • с износоустойчивым покрытием, превышающим в 80 раз нормативные величины;
  • предназначенные для работы при температуре -57° С.

 Несмотря на головокружительный успех, компания продолжает осваивать и внедрять новейшие технологии, а также расширять сферу деятельности, что дает ей возможность предложить своим клиентам наилучшие решения для каждого конкретного случая в разных областях применения.

 Компания «Гидроком» также занимается производством РВД, являясь одним из ведущих предприятий России в этой сфере. Имея крупные производственные мощности, включающие в себя современное оборудование, в том числе и высокотехнологичный комплекс Uniflex, квалифицированный персонал, существенные складские и сырьевые ресурсы, компания наладила выпуск рукавов различного назначения в больших объемах.

 Контроль качества на каждом технологическом этапе, лабораторные испытания и тестирование изделий являются гарантией их высокого качества и соответствия современным международным нормативам.

 В компании «Гидроком» вы можете купить гидравлические рукава как оплеточные и навивочные, так и разных серий, а также промышленные шланги для разного применения:

  • сварочные (для газа и газовой сварки);
  • маслобензостойкие;
  • для горячей воды и пара;
  • для химических веществ;
  •  для пищевых продуктов;
  • для абразивных материалов.

 А также ещё много других разновидностей, полный перечень которых представлен в каталоге.

 Следуя современным тенденциям продаж, которые на сегодняшний день сформировались на рынке России в сегменте гидравлики, «Гидроком» широко практикует реализацию своей продукции непосредственно со склада, а не под заказ. Вот почему компания постоянно имеет в наличии большие объемы продукции в полном ассортименте, оперативно отгружая заказанный товар клиентам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.