Крем по уходу за стопами ног
Обзор: Foolex является идеальным средством для сухих и потрескавшихся пяток. Его уникальная формула разработана специально, чтобы стимулировать естественный процесс заживления кожи путём гидратации и регулирования рН-баланса.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.12.2015, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 645 раз

Крем по уходу за стопами ног

крем foolex для ног  Сухая кожа является основным виновником потрескавшихся пяток. Ведь в этом месте тело не вырабатывает достаточно кожного сала. И именно поэтому область стоп остаётся сухой большую часть времени.

 Ещё большей сухости способствует постоянное ношение обуви. Особенно на каблуках. Подобным образом на пятках образуются всевозможные натоптыши, мозоли и трещины, которые способны доставить множество неудобств и способствовать развитию инфекций. По этой причине ноги требуют больше ухода, чем другие части тела. Кожа стоп, чтобы оставаться мягкой и нежной, нуждается в постоянном увлажнении.

  Сегодня большинство людей прибегают к педикюру. Он необходим, чтобы удалить мёртвую кожу, предотвратить огрубение ступней и свести к минимуму последствия потрескавшихся пяток. Однако такая регулярная очистка занимает много времени и требует усилий. Гораздо эффективнее воспользоваться специальным кремом Foolex.

Действие крема

 Foolex является идеальным средством для сухих и потрескавшихся пяток. Его уникальная формула разработана специально, чтобы стимулировать естественный процесс заживления кожи путём гидратации и регулирования рН-баланса.

  Кроме того, крем быстро впитывается и действует практически сразу после нанесения, защищая пятки от обезвоживания и сохраняя кожу нежной.

  Регулярное применение Foolex помогает:

  • избавиться от трещин и мозолей
  • предотвратить огрубение пяток
  • омолодить кожу, сделать её более мягкой и упругой
  • укрепить ногти
  • дезинфицировать поверхность кожи, предотвращая заражение инфекциями
  • снять отёки
  • дать чувство свежести

 Таким образом, нежирный и обладающий приятным лёгким запахом, крем способен дать результаты не то что через несколько недель, но уже в течение нескольких дней применения.

Состав средства

 Именно благодаря своему составу крем обладает чудодейственными свойствами. Ведь он изготовлен из натуральных ингредиентов, которые способствуют снижению сухости кожи, восстановлению повреждений и удалению отмерших клеток. Всё это делает кожу стоп мягкой и шелковистой:

  • Кокосовое масло

 Является ключевым компонентом и действует как некий щит против микробных инфекций. Кроме того, это мощный антиоксидант, который способен в кратчайшие сроки восстановить кожу и избавить ноги от трещин.

  • Ментол

 Сделает кожу помолодевшей и гладкой. А также подарит несравнимое чувство свежести.

  • Мочевина

 Обладает противовоспалительным эффектом и высокой способностью регенерации кожных покровов. Также может действовать как сильное антигрибковое средство. Именно благодаря этим свойствам мочевина часто используется во всевозможных лечебных составах.

  • Экстракт конского каштана

 Снимает отечность, успокаивает кожу и способствует более быстрому заживлению повреждений.

  • Масло сои

 Органические кислоты, которые в нём содержатся, способствуют омоложению кожи и её упругости. Масло активно увлажняет ступни и снижает их чувствительность, создавая защитный поверхностный слой.

Рекомендации по использованию

 Применять крем foolex для ног довольно просто. Соблюдая перечисленные далее советы, результата можно добиться в кратчайшие сроки:

  • Средство рекомендуется наносить на пятки в небольшом количестве лёгкими втирающими движениями;
  • Наносят состав исключительно на чистую сухую кожу;
  • После нанесения рекомендуется дождаться полного впитывания;
  • Применять крем желательно более одного раза в сутки;
  • Оптимальное время для нанесения — перед отходом ко сну и утром.

Преимущества:

  • Крем Foolex абсолютно безопасен и не имеет побочных эффектов;
  • Может применяться людьми, которые страдают от проблем с лишним весом, диабета и нарушений обмена веществ;
  • Крем лёгок в применении и вполне может заменить салонный уход;
  • Удачно подобранный состав способствует быстрому решению проблем с кожей стоп, омолаживает клетки и дарит чувство свежести и лёгкости;
  • Экономичен в расходе;
  • Первые результаты можно увидеть уже после 5 дней применения;
  • Фулекс одобрен специалистами в области дерматологии.

 Данный крем — спасение от грубой кожи пяток и идеальная терапия для них. При постоянном применении он поможет исцелить поверхность ступней и вернуть её к жизни.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.