Кузовной ремонт авто
Обзор: После серьёзного дорожно-транспортного происшествия следует ремонт кузова максимальной сложности. В этом случае обычно всегда нарушена геометрия и без использования специального дорогостоящего оборудования не обойтись.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.12.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 540 раз

Кузовной ремонт авто

кузовной ремонт авто  Самой неприятной ситуацией, с которой приходится сталкиваться многим автолюбителям, считается износ или вообще серьёзное повреждение кузова в результате дорожно-транспортного происшествия.

 Часто появляются вмятины совершенно не связанные с авариями, а по вине прохожих или самого владельца автомобиля. Стоит отметить, что кузовной ремонт авто является хлопотным и недешевым мероприятием, поэтому следует аккуратно относится к защитному покрытию и чаще проводить технический осмотр в специализированных центрах.

 Существует несколько видов ремонта кузова, и они делятся по степени сложности: лёгкий вариант, сложный, а также максимально сложный. К лёгкому кузовному ремонту авто следует отнести избавление от вмятин с царапинами и сколов, устранение потёртостей, которые часто появляются в виду неаккуратной парковки транспортного средства. Такой вид ремонта обычно не требует масштабного восстановления всей лакокрасочной защиты и не демонтируются детали. Мастера спокойно могут удалить все вмятины при помощи инструмента и такие работы следует называть беспокрасочным удалением вмятин.

 Повреждённые участки легко «массируются» изнутри автомобиля и быстро придаётся первоначальный привлекательный вид. Любой сложности кузовной ремонт авто на профессиональном уровне вам проведут в компании «ПРОФЕССИОНАЛ», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «www.77professional.ru» вы можете предварительно получить грамотную консультацию и узнать приблизительно стоимость работ.

 При сложном ремонте кузова транспортного средства мастера обычно занимаются восстановлением геометрии деталей и осуществляют дальнейшую покраску участков. Могут демонтироваться невосстанавливаемые участки и повреждённые детали, используются уже сварочные работы. Тяжело устранять разрыв металла, здесь уже необходимо проводить шпаклёвку кузова и покрывать поверхность автоэмалью, тщательно подбирая краску. Такой кузовной ремонт авто обязательно должны выполнять профессионалы.

 После серьёзного дорожно-транспортного происшествия следует ремонт кузова максимальной сложности. В этом случае обычно всегда нарушена геометрия и без использования специального дорогостоящего оборудования не обойтись. Задействуют специалисты стапель (его называет часто стендом) и весь процесс управляется компьютерной техникой. Выбирайте станции технического обслуживания, использующие в работе фирменные стенды, исправляющие деформацию кузова, так как часто для этих целей задействуют кустарные приспособления.

 Главная задача хорошо выровнять металл по контрольным точкам. У вас потом не будет проблем с «перетяжками», а кустарный инструмент не может качественно устранить неисправность. Максимально сложный кузовной ремонт авто требует участия аппарата точечной сварки, малярные работы проводятся в инфракрасной сушильной камере. Также восстанавливается работоспособность электрической части, специалисты проводят сход-развал колёсной части. Собственными силами в гараже качественно отремонтировать транспортное средство не получится.

 Подбирайте компанию для проведения кузовного ремонта авто, основываясь на положительных отзывах уже ранее обсуживавшихся в организации клиентов. В этом вам помогут специализированные городские форумы. Что касается столицы, то на данный момент компания «ПРОФЕССИОНАЛ» пользуется большим авторитетом и обслуживает все виды транспортных средств.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.