Прием металлолома
Обзор: Вторичная металлургия обеспечивает страну недорогим металлом, хоть и не первого сорта, но все же достойного качества.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.11.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 482 раз

Прием металлолома заводами вторичной металлургии Украины

Вторичная металлургия обеспечивает страну недорогим металлом, хоть и не первого сорта, но все же достойного качества.

прием металлолома  Процесс добычи руд металлов – трудоемкий и затратный для экономики Украины.  Проводя работы по добыванию железных руд открытым методом, наносится ущерб плодородной почве. Эти недостатки перекрывает одно преимущество – металл, изготовленный из первичного сырья качественнее и, соответственно, дороже. Вторичная металлургия обеспечивает страну недорогим металлом, хоть и не первого сорта, но все же достойного качества.

 По Украине расположено четырнадцать предприятий, которые нацелены на переработку вторсырья металла. Некоторые из них специализируются на ломе цветных, а некоторые – на ломе черных металлов. Другие же обрабатывают все виды металлолома. Закупка лома подобными предприятиями происходит от мелких и крупных пунктов сбора, например, такими как http://lomtrade.com.ua/. Также вторсырьем являются металлические неликвиды, которые продают заводам различные компании, вне зависимости от рода их деятельности. 

 Донецк - родина 4х заводов вторичной металлургии. Укрсплав занимается переработкой цветных металлов, активно производит слитки вторичных металлов, которые пускаются в продажу по всей стране. В свою очередь Эдал – старая компания, которая с 1996 года специализируется на переработке черных металлов. Работает с угледобывающими, ломообразующими, машиностроительными  предприятиями.

 Керамет – компания с 25 летним стажем, которая предоставляет полный комплекс услуг: сбор, заготовка и конечный этап  -  переработка лома черных металлов. Также с авкуста 2015 года на месте создана ремонтная база спецоборудования, там же предоставляется техобслуживание. Еще одним предприятием аналогичной направленности  в Донецке является СЛАВСВС.

 Инкор – запорожская компания, направленная в основном на цветной металл. Также осуществляет активную продажу нержавеющих слитков, ферротитана, которвый исппользуется на производстве для лигирования и раскисления стали. Краматорский металлургический завод занимается производством феросплавов, которые незаменимы  в сталеварном производстве, машинном и авиастроении.

 Луганское предприятие Югамет, которое активно сотрудничает с Германией, 15 лет специализируется на переработке цветных металлов. Оно активно реализовывает различные сплавы (как первичные так и вторичные) алюминия. ЧРГ Европа в Черкасах занимается переработкой лома черных и цветных металлов. Импекс Сплав в Белой Церкви выплавляет вторичные цинковые сплавы.

 Киевское предприятие Артлекс  изготавлевает вторичные алюминиевые сплавы различных марок по гостам стандарта DIN (Европейский стандарт). Основной уклон данного предприятия – переработка цветного лома.

 Чтобы обеспечить Украину достаточным количеством вторичного  металла (черного и цветного), таким большим заводам по переработке нужно не только вторсырье, но и весомое количество специализированной техники. Благодаря новым технологиям, можно минимизировать затраты на переработку и тем самым сделать цены на металл дешевле для украинских промышленных предприятий, что сегодня особо в нем нуждаются. Следовательно, последние могут снизить цену изготавливаемой продукции для покупателей – для нас.

 Мы, в свою очередь, можем помочь развитию металлургии, активно сдавая вторсырье на местную базу приема металлолома Ломтрейд. Если Вы являетесь владельцем компании, у которой скопились металлические отходи либо неликвид – действуйте. В случае, когда Вы просто заметили накопившееся сырье, которое долгое время просто занимает дома (во дворе) полезное место – обращайтесь к базам скупки металлолома.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.