Купить новый автомобиль или подержанный?
Обзор: Практика показывает, что если водитель уверен в своём транспортном средстве, не переживает за его надёжность, то и на дороге он лучше концентрируется и не попадает в случайные дорожные происшествия.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.11.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 439 раз

Купить новый автомобиль или подержанный?

автосалоны Москвы  Кто решил впервые приобрести личное транспортное средство наверняка задаётся вопросом: купить новое авто или взять машину на вторичном рынке? Запомните, что нет однозначного ответа на такой вопрос, и какой бы ни был продвинутый специалист, он не найдёт достаточных железобетонных аргументов для желающих стать автолюбителями.

 Но всё же лучше выбрать хороший автосалон и приобрести новый автомобиль. Сейчас это может сделать каждый желающий, даже если и нет достаточной суммы. Надо только накопить небольшие деньги, чтобы внести первоначальный взнос за автокредит. Воспользоваться им на выгодных условиях предлагают многие автосалоны Москвы. В качестве примера можно привести самый популярный на сегодняшний день автоцентр «ПИК-Авто».

 Он предоставляет возможность воспользоваться всеми услугами, которые только могут предложить на данный момент такого рода заведения. Каждый желающий может купить как новый автомобиль, так и подержанный в хорошем состоянии, продать своё старое транспортное средство или обменять на более комфортный современный вариант. Но самое главное там осуществляется продажа автомобилей в кредит и такой услугой пользуется значительная часть населения, ведь с нашими зарплатами не так-то и просто насобирать нужную сумму, всегда найдется, на что её потратить или их просто съест инфляция, а здесь точно знаешь - нужно откладывать на взнос.

 Если раньше и мысли не было, что можно купить надёжную импортную машину, то сейчас выбираем любой марки Opel http://www.pik-auto.ru/auto/opel и оформляем за несколько минут автокредит с минимальным пакетом документов. Обязательно выбирайте что-то наподобие автоцентра «ПИК-Авто» в своём регионе или лучше не поленитесь и посетите столицу, если проживаете в другом регионе, который обеспечивает дальнейшее техническое и гарантийное обслуживание автомобилей.

 Вы получаете полный бесплатный сервис на длительный срок. Практика показывает, что если водитель уверен в своём транспортном средстве, не переживает за его надёжность, то и на дороге он лучше концентрируется и не попадает в случайные дорожные происшествия. А обеспечить чувство уверенности может только новый автомобиль. Купленная машина на вторичном рынке не даёт покоя, особенно когда вы совершенно не знакомы с бывшим владельцем.

 Новичкам не рекомендуется идти самостоятельно на авторынок в поиске автомобиля и необходимо взять с собой как минимум одного опытного товарища. Есть ещё и юридическая сторона вопроса. Если в автоцентре «ПИК-Авто» продаются автомобили с безопасным полным оформлением транспортного средства на владельца, они не имеют негативной истории и не считаются в розыске, то на автобазаре неизвестно что вам могут подсунуть.

 Потом окажется, что есть действующий владелец и ваш, а точнее уже не ваш, автомобиль будет конфискован. Приобретайте даже подержанный автомобиль через официальные автоцентры. На такое транспортное средство тоже можно оформить автокредит. На сегодняшний день в связи с тяжёлой экономической и финансовой обстановкой в мире салоны значительно снижают цены на все услуги и есть возможность хорошо сэкономить.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.