Дизайнеры выбирают отечественные диваны мебельного ателье Elizabeth de la Vega
Обзор: Дизайнеры выбирают отечественные диваны мебельного ателье Elizabeth de la Vega
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.11.2015, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 770 раз

Дизайнеры выбирают отечественные диваны мебельного ателье Elizabeth de la Vega

диваны  Главной задачей любого дизайнера стало создание уютной и комфортной обстановки в помещении с учетом требований заказчика и современных веяний моды. Отказываясь от обыденности, они стремятся создавать уникальные и необычные дизайны.

 Интерьер – поле для фантазии любого профессионального мастера, где можно воплотить самые смелые свои идеи, подчеркивая индивидуальность хозяина дома. Все сводиться к тому, что без качественных материалов и высококлассной мебели такие задачи реализовать невозможно. Главным украшением интерьера по праву считается мебель. Первое, на что обращают внимание гости и партнеры – обстановка, в которой немаловажное внимание уделяется диванам.

 Современные производители мебели готовы предложить своим покупателям два основных типа диванов: для дома и для офиса. Каждый из них должен соответствовать выбранному стилю в интерьере и подчеркивать хороший вкус хозяина дома или руководителя компании.

 Относительно недавно у дизайнеров была только одна возможность приобрести эксклюзивный диван, обратившись к иностранным каталогам. Сейчас ситуация кардинально изменилась – на отечественном рынке появились реальные конкуренты популярным и раскрученным брендам. Проблема в том, что доезжая до конечного потребителя импортный диван очень сильно дорожал. В его стоимость включалась и зарплата продавца, и таможенные расходы, и даже рейтинг производителя. Все это привело к тому, что многие люди стали отказываться от столь дорогостоящих покупок. Альтернативным решением и настоящим спасением для дизайнеров стало мебельное ателье Elizabeth de la Vega, выпускающее эксклюзивную мебель с авторским дизайном.

В чем секрет успеха?

 Основной проблемой многих мебельных компаний является использование недорогостоящего сырья и материалов для производства мебели. Такой подход позволил им снизить себестоимость, а соответственно, и окончательную цену изделий. О том, что она прослужит в несколько раз меньше качественного дивана, задумывались только требовательные и практичные покупатели. Анализируя все ошибки конкурентов, менеджеры ателье разработали свою концепцию делопроизводства и отказались от некачественного сырья. Таким образом, выпускаемые диваны, завоевали доверие и признание на отечественном рынке. Они легко составляют конкуренцию известным брендам.

 Для профессионала важен конечный результат. В данном случае, производителю необходимо подтвердить высокий уровень предлагаемого ассортимента, а дизайнеру – свой хороший вкус и профессионализм. Если диван будет соответствовать всем требованиям покупателя и порадует окончательного потребителя прочностью и практичностью, то ателье может быть уверенным, что в следующий раз дизайнер обратиться именно к его услугам.

 Для изготовления основы – каркаса, используют древесину бука. Этот материал стал эталоном прочности, что позволяет гарантировать долговечность дивану. Помимо практической составляющей имеет значение еще и то, что это экологически чистый материал.

 Если говорить о самой надежной обивке для офисных моделей диванов, то здесь первенство принадлежит коже. Часть потребителей даже не знают, что не вся кожа может использоваться при производстве элитной мебели. Чтобы создать шедевр, который будет не стыдно передать следующему поколению, потребуется лицевая бычья кожа, которая относится к самому высокому классу.

 Что может сделать мастер, не имея в своем распоряжении высокоточного оборудования и надежного инструмента? Используя такого уровня материалы, производитель просто обязан установить в своих цехах оборудование компаний, проверенных временем. Так, казалось бы, простые вещи помогли ателье завоевать популярность среди отечественных дизайнеров и требовательных покупателей.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.