Принцип игры бесплатных слотов и их разновидности
Обзор: В бесплатные слоты нужно играть уже хотя бы потому, что они снимают стресс и приносят деньги. На сегодняшний день игрок может достичь уровня профессионала, не заплатив ни копейки.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.11.2015, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 444 раз

Играть в бесплатные слоты

бесплатные слоты играть  При упоминании города под названием Лас-Вегас, у большинства наверняка в голове возникают образы игровых слотов и ярких табличек с надписью «джек-пот». Для многих любителей удачи это город мечты, в котором за один день можно заработать целое состояние. Но сейчас не обязательно копить деньги на билет в Америку. Благодаря интернету, у вас есть шанс выбрать свои игры и играть в бесплатные слоты совершенно без вложений.

История и современность

 Слоты онлайн – это самый распространенный вид азартных игр. В самом начале это была примитивная машина с барабаном и рычагом для запуска или же отверстием для талона, который приводил механизм в движение. По прошествии многих лет, мы имеем дело с новыми усовершенствованными видами. Но слоты онлайн в отличие от механических аналогов, открывают новые перспективы для игроков:

  • Бесплатная игра. Больше не нужно тратить свои деньги на первые попытки освоить слот. Раньше новички боялись рисковать всем, чтобы научиться принципам игры. Поэтому они предпочитали отказывать себе в удовольствии начинать игру. Теперь же можно без страха выбирать любой слот и наслаждаться процессом до той поры, пока вы не освоите азы игры и не вырвитесь в профессионалы.
  • Слоты без регистрации. Вам не нужно больше проходить процедуру регистрации, если вы сами не пожелаете. Вам также не нужно предоставлять личные данные и номер телефона. Просто выбирайте слот и испытайте себя.
  • Сюжетность и стилистические инновации. Слоты разрабатываются всемирно известными компаниями по созданию азартных игр. Так что сейчас в каждом слоте есть свой сюжет, то есть история, позволяющая игроку примерить на себя костюм любого персонажа. Весь игровой процесс подстраивается именно под конкретную тему, в этом помогает и звуковое сопровождение и картинки.

Суть игры

 Принцип игры остался прежним: у игрока есть некое количество барабанов и линий, на которых присутствуют различные изображения. Суть состоит в том, чтобы при запуске рычага или стартовой кнопки собрать одинаковые изображения на линиях. У каждой картинки есть своя цена. Кроме того, существуют комбинации, которые позволят сорвать джек-пот или откроют путь к бонусным раундам.

Слоты и их виды

 Сейчас можно подобрать себе слот на любой вкус. В основном есть две больших группы: классика и онлайн слоты. Первый вариант всегда имеет стандартных 3 барабана и привычные повторяющиеся символы в виде семерки, вишни, колокола и т.д. Второй вариант представлен онлайн слотами, где символы отвечают сюжету игры (то есть, если слот про Индиану Джонса, то мы увидим хлыст, мумий, самого героя и т.д.). Также слоты бывают разными по количеству барабанов:

  1. 3 – это классический стандартный слот.
  2. 5 – является самым популярным, благодаря разнообразию тем и большому количеству разных бонусов.
  3. 7 – появились относительно недавно. В отличие от предыдущего варианта в них отсутствуют бонусные раунды и призовые символы. В них процесс игры намного сложнее, зато вероятность выиграть выше.
  4. 9 – последняя инновация. По виду напоминают классический 3-барабанный слот, только в этом слоты вращаются независимо друг от друга. Является самым выигрышным, ведь в нем есть и бонусные игры, и призовые символы.

Производители слотов

 У каждого слота есть свой производитель, то есть определенная платформа. Они сохраняют общий принцип, изменяя стилистику и историю. Конечно, от производителя также зависит и количество бонусов и величина джек-пота и т.д. Среди самых популярных разработчиков можно выделить:

  • Belatra – белорусская компания, в основном выпускает слоты на 5 барабанов и 9 линий.
  • Betsoft – известна своими 3D-слотами.
  • GloboTech – российские разработчики, которые особенно качественно продумывают графику и звуковое сопровождение.

 В бесплатные слоты нужно играть уже хотя бы потому, что они снимают стресс и приносят деньги. На сегодняшний день игрок может достичь уровня профессионала, не заплатив ни копейки. При этом на следующий день можно спокойно зарабатывать приличные суммы, расслабляясь и получая удовольствие при помощи новых сюжетов и качественной графики слотов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.