Установка домофонов в доме и офисе
Обзор: Приспособления позволяют абонентам дистанционно открывать пришедшим входные двери после того как субъект был опознан или по голосу, или по изображению на дисплее.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.10.2015, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 497 раз

Установка домофонов в доме и офисе

установка домофонов в доме и офисе   Чтобы ограничить доступ посторонним лицам в квартиру или офис, магазин и банк, в загородный коттедж, медицинское и учебное учреждение, на предприятие и в любой подъезд многоэтажного сооружения сегодня используют специальные переговорно-замковые приспособления, которые принято называть «домофонами».

 Данные устройства наделены всеми необходимыми функциями, дабы пропускать только приглашённых лиц, обслуживающий персонал и домочадцев. Используются домофоны самостоятельно от других систем. Они позволяют осуществлять аудио- и видеоконтроль, обеспечивают полноценное управление доступом в здания.

 Приспособления позволяют абонентам дистанционно открывать пришедшим входные двери после того как субъект был опознан или по голосу, или по изображению на дисплее. В современное неспокойное время обязательно стоит устанавливать такие устройства. Производители выпускают разной модификации домофоны и всегда можно подобрать оптимальный по стоимости вариант.

 Они могут быть как одноабонентские, так и многоабонентские, если брать во внимание принцип действия, то техника делится на видеодомофоны или аудиодомофоны. Есть возможность приобрести оборудование в виде платы, которая вставляется в компьютер, тогда управление будет осуществляться "интеллектуальным зданием". Но этими достижениями науки пока пользуется мало людей. Здесь вы можете узнать во сколько вам обойдётся установка системы видеонаблюдения, установка домофонов в доме и офисе http://kontrolservis.ru/ на сайте компании «Контроль сервис», которая осуществляет свою деятельность в Казани.

 Специалисты вам грамотно подберут все компоненты систем, в зависимости от особенностей эксплуатации объекта. Домофоны комплектуются:

  • внешним блоком (или блоком вызова);
  • абонентским (внутренним) блоком;
  • процессорным блоком;
  • контрольном оборудованием;
  • основным блоком питания; -резервным блоком питания;
  • коммуникационными линиями;
  • дистанционно управляемым электрозамком;
  • доводчиком двери.

 Устанавливается внутренний блок в помещении, где предусмотрено отопление. Внешний блок выносится в подъезд, в тамбур сооружений. Все знают про низкую защиту от вандалов замочных скважин, а также механические модели могут в сильный мороз вообще прекратить работать. Поэтому по возможности воспользуйтесь более удобными в эксплуатации ключами «Touch Memory».

 Двери перед вами откроются, когда вы прикасаетесь ключом в виде таблетки и его подделать невозможно. Они не переносят воздействия электрошокера и не стоит приспособления пачкать краской, одним словом следует к ним относится бережно. Самыми распространёнными в домофонных системах считаются электромагнитные замки. Они не содержат движущиеся части, что сказывается на их повышенной безотказности.

 В случае возникновения критической ситуации есть возможность изнутри выбить электромагнитный замок. Это может спасти во время пожара, когда открыть механические модели практически невозможно. Подаётся напряжение на электрозамок не больше 24 В. Вообще установку системы видеонаблюдения или домофона в доме , в офисе должны делать специалисты, которые грамотно расставят камеры наблюдения, правильно сделают монтаж проводки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.