Категория «Менс Физик» на шоу «Мистер Олимпия 2015». Победил сильнейший?
Обзор: Менс Физик – это одна из категорий всемирно известного турнира для атлетов «Мистер Олимпия». Соревнования всегда получаются захватывающими, каждый раз даря зрителям очередную порцию позитивных эмоций и, конечно же, сенсаций.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.10.2015, в категории "Звездная жизнь"
Просмотр: эта статья прочитана 1181 раз

Категория «Менс Физик» на шоу «Мистер Олимпия 2015». Победил сильнейший?

Фотографии Джереми Буэндиа (Jeremy Buendia)  Менс Физик – это одна из категорий всемирно известного турнира для атлетов «Мистер Олимпия». Соревнования всегда получаются захватывающими, каждый раз даря зрителям очередную порцию позитивных эмоций и, конечно же, сенсаций. В этом году, как и в прошлом, победил молодой спортсмен Джереми Буэндиа, который сумел опять доказать всем, что он лучший в мире.

Men’s Physique: праздник красоты и силы

 Менс Физик является сочетанием фитнеса и бодибилдинга, при этом никакого изобилия мышечной массой, увеличенных пропорций и вздутых вен. Очень важно, чтобы мужская фигура была в меру прокаченной, торс должен быть рельефным, ноги – не перекаченными. Условием участия в турнире также являются здоровый вид кожи и пропорциональное соотношение бедер и плеч.

 Для участия в данном турнире существуют определенные условия, которые обязательно нужно выполнять. Судьи шоу «Мистер Олимпия» оценивают симметричности мускулатуры, состояние организма, а также личные качества конкурсантов. Чаще всего побеждают парни-обладатели наиболее симметрических пропорций и идеального физического состояния. Ведь суть данной дисциплины состоит в том, чтобы в атлетов был умеренный объем и количество мышц.

«Мистер Олимпия 2015»: противостояние лучших

 Как и в прошлом году, ожесточенная борьба за золотую медаль разразилась между Джереми Буэндиа и Сэдиком Хадзовичем. Буэндиа появился в турнире не так давно. В 2013 году, дебютировав в турнире, он занял второе место. На следующий год молодой спортсмен, максимально усовершенствовав свои параметры, стал лучшим в данной номинации.

 Джереми очень усердно готовился к турниру «Мистер Олимпия 2015», ведь получил квалификацию еще на прошлогоднем шоу. Это помогло сосредоточиться на достижении цели, не отвлекаясь и не тратя силы попросту. На сегодняшний день двукратный победитель в номинации «Men’s Physique» активно занимается тренерской деятельностью.

 Фотографии Джереми Буэндиа (Jeremy Buendia) можно посмотреть здесь.

 Его оппонент на соревновании не менее красив и талантлив Сэдик Хадзович многое достиг уже в своей жизни. Он завоевал главный трофей на турнире «Арнольд Классик 2015», занял второе место на «Нью-Йорк Про 2014» и вот уже дважды стал серебряным призером на «Мистер Олимпия». На сегодняшний день Сэдик является известным спортсменом-моделью, который продолжает усовершенствовать свою и без того идеальную фигуру и готовиться к будущим турнирам. Высокооплачиваемая фитнес-модель все же мечтает стать лучшим в самом известном турнире бодибилдинга, и делает для этого все возможное.

 Посмотреть фото Сэдика Хадзовича можно кликнув сюда.

 

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.