Хостелы
Обзор: Заядлые путешественники после многочисленных проб и ошибок прекрасно знают, что хотят и чего ждут от недорогих отелей в Санкт-Петербурге.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.10.2015, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 661 раз

Хороший хостел, плохой хостел

отели в санкт-петербурге  Заядлые путешественники после многочисленных проб и ошибок прекрасно знают, что хотят и чего ждут от недорогих отелей в Санкт-Петербурге. Конечно же, чтобы создать прибыльный и популярный хостел, стоит выяснить потребности потенциальных клиентов. Собрав отзывы путешественников со стажем, мы выбрали для Вас ключевые моменты, которые очень сильно влияют на отзывы об отелях.

 Что должен включать хороший хостел, а что лучше исключить?

Прибытие

 Вложив совсем немного усилий, можно сразу же расположить к себе клиента и подарить ему ощущение уверенности. Несколько простых вещей могут выгодно подчеркнуть именно Ваш хостел.

 Своевременный ответ на электронную почту или звонок с разъяснениями очень важен. Ведь путнику очень сложно отправляться в путь, не зная точно, примут его в отеле или нет. Конечно же, желательно сразу реагировать на запросы, так как не у всех путешественников есть доступ к дорогому интернету.

 Многие хостелы находятся в таких местах, до которых очень сложно добраться. Уставший с дороги путник вынужден идти закоулками и переулками в поисках теплого и уютного места, где можно отдохнуть и поспать. Поэтому лучше всего оставлять знаки, указывающие путь к Вашему хостелу. Большая и яркая вывеска или направляющие стрелки будут прекрасным ориентиром. Одна из хороших идей – следы на асфальте, ведущие к хостелу.

 Не всегда хорошо открывать хостелы в людных местах. Некоторые хостелы специально маскируются, чтобы обезопасить туристов, так как в некоторых странах турист с рюкзаком - это мишень для злоумышленников. Поэтому лучше всего оповестить потенциального клиента по электронной почте письмом с подробным маршрутом к отелю. Можно разработать яркие флаеры с подробным описанием маршрута. И обязательным условием в наше время является метка на Google Картах.

 Важно передать туристам, как добраться до хостела от аэропорта, вокзала, парома, ближайшего метро и т.д.. Помните, что новичкам в этом деле очень сложно, и если Вы создадите для них хорошие условия, то желание экономно, но часто путешествовать у них не отпадет. Все эти мелочи, не требуют больших усилий, однако способствуют созданию хороших отношений с клиентами.

Хороший прием – залог успеха

 Конечно же, в хостеле нужно следовать определенным правилам. Менеджеры хостелов стремятся сделать времяпрепровождение посетителей как можно комфортнее. Однако в погоне за хорошими условиями они зачастую могут быть не очень вежливы. А грубость никак не является составляющей комфорта. Не стоит нагружать правилами уставшего путника прямо с порога.

 Независимо от страны, в которой находится путешественник, он может столкнуться с совершенно разным отношением. Даже в недорогих гостиницах Петербурга обращение с клиентами может полярно разниться.

 Один из путешественников рассказывал, что в одном из хостелов менеджер так по-доброму и с улыбкой объяснил правила поведения, что у него навсегда в памяти остались приятные впечатления об этом месте. Можно так же в ненавязчивой форме объяснить правила Вашей гостиницы или расклеить стикеры с просьбой вести себя определенным образом. В конце концов, сделать веселый и информативный комикс, который никак не вызовет желания сделать что-то назло.

Удобства, услуги и уют

 А этот пункт, естественно, самый главный в гостиничном бизнесе. Задача хостелов состоит в том, чтобы обеспечить постояльца уютным и комфортным спальным местом. Не стоит обманывать своих будущих клиентов, обещая в рекламе то, чего нет на самом деле. От их отзывов зависит дальнейшая посещаемость Вашей гостиницы. Один из туристов рассказал, что в одном из хостелов в Голландии не предоставлялись кровати вообще, хотя на сайте они указывались. В качестве спального места там были тонкие матрасы и спальники. Такие некомфортные условия, естественно, не оставят приятных впечатлений.

 Чем меньше койко-мест в одном помещении, тем лучше. Зачастую постоялец готов даже доплатить за повышенный комфорт. Не стоит думать, что большинство клиентов останавливаются в таких гостиницах только из-за дешевизны. У хостелов есть огромный плюс – возможность познакомиться и пообщаться с интересными людьми. Хорошо, когда для общения в хостеле есть специально отведенное помещение. И чем уютнее это помещение, тем лучше.

 Ну и не стоит забывать о таких мелочах, как прикроватная тумбочка или хотя бы полочки. Хорошо, если у каждой кровати также будет светильник, тогда путешественник сможет почитать книжку, при этом не мешая соседям. Позаботьтесь о розетках, у каждого путника есть, по меньшей мере, один девайс, который надо подзарядить.

 Хостел является максимально экономичной гостиницей, в которой зачастую останавливается молодежь. Здесь предоставляется минимум условий за соответствующую цену. Для тех же, кто хочет оказаться в хороших и комфортных условиях на высоком уровне, мы можем Вам предложить нашу сеть отелей «Стоуни Айлэнд» в Санкт-Петербурге. Уютные и комфортные номера недалеко от центра города скрасят Ваше пребывание в Петербурге.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.