В подарок требник в кожаном переплете
Обзор: Вот вы начинаете какое-нибудь серьёзное дело, берёте в руки требник в кожаном переплёте и читаете молитву, предназначенную произносить при началом всякого труда и значительно увеличится шанс того, что все ваши задумки осуществятся и будет положительный результат.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.09.2015, в категории "Культура и искусство"
Просмотр: эта статья прочитана 1009 раз

В подарок требник в кожаном переплете

требник в кожаном переплете  Представляет собой требник богослужебную книгу, в которой подробно изложены разного рода таинства и священнодействия, совершаемые Церковью. Проводятся они в отдельных случаях, не входящих основной состав простого богослужения. Вы не найдёте их в суточном, седмичном или годовом круге.

 Слово «треб», от которого пошло название богослужебной книги заключает в себе сакральный смысл и в древнерусском языке значилось как «молитва» или «исполнение священных обрядов». На данный момент слово «треб» означает проведение молитвословий и священнодействий, совершаемых только по просьбе людей в ответственные моменты их жизни.

 Там описываются Таинства проведения молебны, вещи связанные с отпеванием, освящением домов и проведения панихиды. Появились Требники ещё во время существования апостольской жизни Церкви. К сожалению, первоначальная богослужебная книга до наших времён не дошла. Обязаны мы переводу Требника на славянский язык святым Кириллу и Мефодию. Потом несколько раз книга дополнялась новым содержанием, например, патриарх Иосиф внёс туда приложения Соборных постановлений и так получился Большой Требник.

 В 1672 был издан Малый Требник. При Патриархе Иоакиме в 1687 году был напечатан Малый Требник Номоканон (он имеет сокращённый вид), а уже киевский митрополит Арсений в 1863 году способствовал появлению на свет Требника Дополнительного. Если всё обобщить, то получаем следующие виды данной богослужебной книги: Большой Требник, Малый Требник, Дополнительный Требник, Малый требник в двух частях. Это отличный подарок любому человеку, проживающему на земле.

 Только следует покупать требник в кожаном переплете, так как книга будет верным спутником долгую жизнь и необходимо, чтобы за длительное время её использования не был потерян её оригинальный внешний вид. Такой Требник украсит любую библиотеку и станет её отличным дополнением. Рекомендуется посетить православный интернет магазин "Вечные Книги", так как там вы найдёте все части данной богослужебной книги и купите любое интересующее вас издание.

 требник в кожаном переплетеНа официальном сайте организации «http://vechnye-knigi.ru» представлены уникальные экземпляры в кожаном красивом переплёте. От их внешнего вида просто невозможно отвести глаз и очень тяжело выбрать оптимальный вариант. В Требник Большой входит две части. Включили в первую часть последования Таинств, связанных с крещением, миропомазанием, венчанием и покаянием.

 Вот как раз под такие молитвословия Церковь встречает нас при рождении, с их помощью помогает нам жить и впоследствии переселяет в вечность. Всё в богослужебной книге идёт в строгом порядке, как раз что требуется с возрастом каждому христианину. Во второй части Требника решено было в своё время разместить молитвословия, связанные с различными богослужебными и религиозно-житейскими обрядами. Там можно найти молитву, с помощью которой освящаются вещи, здания, строения.

 Вот огородникам и садоводам нужен такой сборник, чтобы знать как освящаются овощи (плоды) и виноград (сами грозди). Присутствует там много разрешительных молитв от клятвы. Вот вы начинаете какое-нибудь серьёзное дело, берёте в руки требник в кожаном переплёте и читаете молитву, предназначенную произносить при началом всякого труда и значительно увеличится шанс того, что все ваши задумки осуществятся и будет положительный результат. Выручит вас Требник и на праздники, потому что можно будет благословлять разные яства. В Номоканоне собраны канонические правила. Есть также в Требнике Большом несколько дополнительных глав, содержащих месяцеслова и сословие имён святых, поставленных по алфавиту.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.