Настенная сплит-система: её особенность и преимущества
Обзор: Для жилых помещений идеальным вариантом служит настенная сплит-система. В её конструкцию входят трубы с проводами, которые хорошо можно замаскировать под гипсокартонными стенами или навесными потолками.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.09.2015, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 522 раз

Настенная сплит-система: её особенность и преимущества

настенная сплит-система  Высокотехнологический прогресс позволяет людям для комфортного проживания в домах приобретать уникальное оборудование, способное создавать в помещениях уютную атмосферу. Самой раскупаемой техникой считаются кондиционеры, а именно сплит-системы.

 Производители изготавливают несколько типов сплит-систем. Они имеют свои особенности и преимущества, но самое главное подходят под конкретные условия использования и необходимо тщательно выбирать оборудование.

 Основным критерием, по которому различаются приспособления, является способ размещения внутреннего блока. Для жилых помещений идеальным вариантом служит настенная сплит-система. В её конструкцию входят трубы с проводами, которые хорошо можно замаскировать под гипсокартонными стенами или навесными потолками. Сам агрегат монтируется на стену и можно выбрать форму внутреннего блока и его оттенок, максимально гармонирующие с созданным стилем в помещении. Обычно хватает мощности в 5 кВт, чтобы создать комфортные условия для проживания.

 Приобрести по низкой рыночной стоимости настенную сплит-систему всемирно известных производителей вы можете в компании «Атмосфера Групп», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На сайте организации «www.theair.ru» представлена широкая линейка разных по производительности моделей и, исходя из площади жилого дома, можно выбрать оптимальный недорогой вариант. Сплит-систему колонного типа обычно покупают в просторные комнаты, которые свойственны, допустим, банкетным залам.

 Сделана на в виде колонны и оснащается конструкция жалюзи, благодаря которым можно менять как захочется поток воздуха. Это более серьёзная техника и мощность может достигать 14,5 кВт. Также для просторных комнат, имеющих чёткую квадратную или прямоугольную форму подходит напольно-потолочная сплит-система. По желанию можно блоки размещать или на потолке, или в полу и они будут хорошо регулировать солидный воздушный поток.

 Для особо расширенных апартаментов предусмотрена производителями кассетная/канальная сплит-система. К ней есть возможность дополнительно присоединить воздуховоды. Также отметим тот факт, что продаются обычные сплит-системы и инверторного типа. В обычном оборудовании тепло будет поглощаться с помощью жидкости. Подаётся в компрессоры с низким давлением фреон, где от сжатия происходит его нагрев вплоть до появления конденсата.

 Во внешнем блоке конденсатор предназначен охлаждать фреон и когда тот превращается в жидкость, отдавая тепло, то уходит в в охлаждающий вентилятор, чтобы забирать тепло из комнаты. Этот процесс постоянно повторяется. Принцип действия инверторных сплит систем проработан конструкторами более досконально. В оборудование внедрили дополнительно ещё одно устройство – инвертор. Его работа заключается в преобразовании постоянного электрического тока в переменный.

 Вот этот вот элемент регулирует систему кондиционирования, способен, когда нужно, менять частоту вращения компрессора. Такой кондиционер не будет работать скачкообразно, и вы получите гарантировано поддержание микроклимата комнате. Получается хорошо сэкономить на оплате за электрическую энергию, потому что больше всего мощности уходит на включение и выключение техники. В нашем случае она работает постоянно в оптимальном режиме.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.