Аренда лесов: правила выбора
Обзор: Хомутовые конструкции можно устанавливать с отклонениями вдоль фасадов зданий, а вот рамные леса устанавливается только по прямой. Клиновые строительные леса позволяют выполнять более широкий спектр задач.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.09.2015, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 361 раз

Аренда лесов: правила выбора

аренда лесов на arendabud.kiev.ua   Чтобы эффективно выполнить многие работы и уложиться в сроки, поставленные заказчиками, стоит использовать специальное оборудование в виде строительных лесов. Необходимо грамотно выбрать подходящую конструкцию, потому что от этого будет зависеть качество работ, быстрота их выполнения, а также безопасность обслуживающего персонала.

 Леса имеют свои определённые характеристики и внизу можно посмотреть в таблице основные их отличия друг от друга. Производители изготавливают рамную, клиновую, хомутовую и штыревую конструкцию этого оборудования. Что касается рамных лесов, то их основное преимущество сводится к лёгкости конструкций.

 В комплект входят быстросборные трубы небольшого диаметра, они имеют малую толщину стенок. Соединительные элементы изготавливаются из лёгких материалов, и рабочая поверхность обладает небольшим весом. Настилы в основном деревянные и металл используется редко. Их легко перевозить с помощью авто малой грузоподъёмности, в то время когда штыревые леса потребуют более серьёзный транспорт. Они быстро разбираются и собираются, соединительные элементы на практике демонстрируют отличную надёжность и прочность.

 Самая выгодная на украинском рынке аренда лесов на arendabud.kiev.ua. Сотрудники компании «Арендабуд», которая осуществляет свою деятельность в Киеве, помогут вам подобрать подходящую конструкцию под конкретные виды работ. В рамных приспособлениях нагрузка на рабочие поверхности не должна составлять больше 200 кг на один квадратный метр. Они вполне подходят для реставрационных и отделочных фасадных работ.

 Хомутовые конструкции можно устанавливать с отклонениями вдоль фасадов зданий, а вот рамные леса устанавливается только по прямой. Клиновые строительные леса позволяют выполнять более широкий спектр задач. Кроме отделочных работ допускается заниматься каменной, кирпичной кладкой. Можно давать нагрузку на рабочие поверхности и до 500 кг/м2. В их конструкцию входят усиленные металлические настилы.

 Производители делают каркас из прочных профилированных труб, но при этом приспособления обладают небольшим весом. Основным преимуществом клиновых моделей считается возможность огибать препятствия, потому что там грамотно продуманы фланцы. Если вам нужна аренда лесов для выполнения разных серьёзных задач, то лучше обращать своё внимание на хомутовые модели. У них регулируется высота яруса, можно менять угол поворота, а вот в клиновых приспособлениях такие характеристики ограничиваются чёткими рамками.

 Если здание имеет сложную форму и неожиданные препятствия возникают не только по фасаду, а и по высоте, то помогут только хомутовые леса. С их помощью можно быстро отреставрировать церковь, чтобы вы понимали, с каким изгибами они могут справляться и перепадами, сооружения с цилиндрической формой строения, позволяют быстро произвести отделку арок. Конструкция в хомутовых лесах простая, монтируются трубы во всех направлениях одинакового размера.

 Соединительными элементами выступают хомуты. Не занимают много места на складе при хранении, для транспортировки заказывать следует транспорт небольшой грузоподъёмности. Для штыревых строительных лесов нужен серьёзный автомобиль, потому что толщина стенок там достигает и 3 мм. Допускается максимальная нагрузка на рабочие поверхности не больше 250 кг/м2.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.