Оказание бухгалтерских услуг – аутсорсинг
Обзор: Многие компании, не доверяющие сторонним фирмам ведение бухгалтерских и юридических услуг, постоянно попадают под санкции и выплачивают пени с штрафами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.09.2015, в категории "Законодательство и право"
Просмотр: эта статья прочитана 518 раз

Оказание бухгалтерских услуг – аутсорсинг

оказание бухгалтерских услуг – аутсорсинг   Целесообразно как показывает практика однопрофильным компаниям концентрировать свою деятельность на вопросах связанных непосредственно с бизнесом, передавая сторонние функции другим компаниям, то есть в аутсорсинг.

 В переводе с английского аутсорсинг (outsourcing) означает внешний источник и подразумевает под собой передачу компаниями некоторых своих бизнес-процессов, могут передаваться производственные функции на обслуживание специализированным фирмам. Когда потребитель пользуется аутсорсинговыми услугами, то н больше сосредотачивается на основной своей деятельности, а непрофильные функции не отнимают время и не вытягивают постоянно средства.

 Чаще всего стараются переложить на плечи сторонних фирм бухгалтерские дела и ведение всех юридических вопросов. Вы сами понимаете, что держать в штате высококвалифицированных бухгалтеров и юристов слишком накладно, потому что это высокооплачиваемые должности и специалисты за копейки работать не будут должным образом. А нанимать на работу непрофессионалов не имеет смысла, потому что потом будут существенные издержки и возникать проблемы с контролирующими органами.

 Постоянно меняется законодательство, посмотрите данный источник и вы поймёте, какие существенные штрафы накладываются за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации и несвоевременную подачу бумаг в налоговые органы. Поэтому лучше найти компанию, которая оказывает бухгалтерские услуги и доверить выплату заработных плат персоналу, подготовку отчётной первичной и вторичной документации специалистам и на вас не будут накладываться санкции.

 Рекомендуется воспользоваться услугами компании «Левередж-Консалтинг», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Она сотрудничает как с юридическими, так и с физическими лицами, предоставляет бухгалтерские, юридические, консалтинговые и аудиторские услуги. На официальном сайте организации «http://lev-cons.ru» можно проконсультироваться по всем вопросам и договориться о тесном и длительном сотрудничестве.

 Такого плана компании занимаются с первичной документацией по всем хозяйственным операциям; берут на себя составление концепции учёта с проведением консультирования, берут на себя бухгалтерский учет по регистрам, делают расчёт заработных плат и следят за своевременным отчислением налогов в фонд оплаты труда, сами грамотно рассчитывают все налоги, чтобы вы ни в коем случае не переплатили ничего лишнего.

 Вам не надо будет заниматься отчетностью в налоговую инспекцию и знать что существуют внебюджетные фонды, нервничать при встречах с инспекторами, так как они к вам приходить не будут. Составляется с фирмой договор, где указываются обязанности сторон, устанавливаются сроки выполнения взятых обязательств, чётко разграничивается ответственность заказчика и отдельно аутсорсера. Вам обеспечивается полная конфиденциальность и не надо переживать что кто-то будет знать про все подробности ведения вашего бизнеса.

 Многие компании, не доверяющие сторонним фирмам ведение бухгалтерских и юридических услуг, постоянно попадают под санкции и выплачивают пени с штрафами. Специалисты аутсорсинговых фирм постоянно повышают свою квалификацию, они узнают оперативно про все поступившие изменения в законодательство. Штатный бухгалтер или юрист, заваленный делами, не в состоянии владеть всей информацией и из-за этого не вовремя подаётся годовая отчётность или её отправляют обратно, так как форма заполнения не соответствует новому шаблону. Потом накладывают штраф налоговые органы, и вы теряете деньги. Пользуйтесь при первой возможности аутсорсинговыми услугами, и у вас больше останется времени на развитие фирмы и расширение рынков сбыта.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.