Тосол от компании "АльфаХим" — №1 в Сургуте
Обзор: Любой опытный водитель, подбирая тосол для своего автомобиля, ориентируется на его цену и качество.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.08.2015, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 507 раз

Тосол от компании "АльфаХим" — №1 в Сургуте

тосол в Сургуте  Тосол – жидкость, заливаемая в радиатор автомашины. Используется как охлаждающее средство для двигателя внутреннего сгорания. Иными словами - это усовершенствованный антифриз. Свое название ТОСОЛ получил благодаря сокращению названия отдела технологии органического синтеза (ТОС), где и было разработано это вещество. А окончание ОЛ говорит о принадлежности данного вещества к спиртам.

Тосол – невязкая жидкость синего оттенка. В его основе лежит этиленгликоль. Вещество, которое не допускает замерзания жидкостей при минусовых температурах.

Тосол производства "АльфаХим" — лучшее качество по минимальной цене

 Компания "АльфаХим" предлагает купить тосол в Сургуте. Как известно, качественные горюче-смазочные материалы – гарантия долгой жизни вашего «железного коня». У нас Вы можете приобрести качественную продукцию по максимально доступной цене. 

 Преимущества тосола нашего производства:

  1. Отсутствие какой-либо реакции даже при минусовых температурах.
  2. Не подвержен возгоранию.
  3. Не закипает даже при повышении температур внутри двигателя.
  4. Не образует пену.
  5. Не вязкий.

 Большинство автолюбителей новичков из тех, которые только недавно приобрели машину, ищут наиболее выгодные варианты, как приобрести тосол. При выборе они ориентируются на разнообразные показатели, начиная от марки тосола используемого при заливке еще заводом изготовителем заканчивая внешним видом жидкости, его цветом, запахом и стоимостными показателями.

Как выбрать тосол?

 Любой опытный водитель, подбирая тосол для своего автомобиля, ориентируется на его цену и качество. Однако главным параметром в выборе этого продукта должна быть температура его замерзания. Производители, выпускающие тосол, добавляют в его состав дополнительные элементы, влияющие на его протекционные свойства и усиливающие антикоррозийные и защитный эффект. При попадании в этот состав воды, она воздействует разрушительно, на образовавшуюся при добавлении присадок пленку. Это приводит к образованию коррозии. Страдает вся охладительная система, в том числе и помпа.

 Если вы не знаете, какую марку лучше использовать для вашего автомобиля, наши специалисты с радостью проконсультируют вас в этом вопросе и ответят на другие вопросы. В штате компании "АльфаХим" работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт в сфере продаж ГСМ. При приеме на работу, мы проводим строгий отбор. Это является гарантией того, что наши клиенты всегда находятся в надежных руках ведущих специалистов.

 Стоимость предлагаемого нами товара зависит от его свойств, имеющихся в составе присадок, объема тары.

 ООО "АльфаХим" работает напрямую с ведущими заводами изготовителями, благодаря чему приобретая тосол у нас, вы можете быть уверенны в том, что приобретаете качественное средство, которое не подведет вас ни при каких обстоятельствах. За годы работы мы зарекомендовали себя как надежный поставщик горюче-смазочных материалов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.