Оборудование для розлива пива
Обзор: Крупные пивоваренные заводы стараются закупать солод с хмелем иностранного производства, потому что они лучше обработаны. Целесообразно и вам так поступить, а вот оборудование для розлива пива можно закупить и на нашем рынке.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.08.2015, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 452 раз

Оборудование для розлива пива

оборудование для розлива пива  В любое даже кризисное время производство пива будет считаться выгодной бизнес-идеей, и начинающим предпринимателям стоит задуматься над этим видом деятельности. Чтобы фирма не обанкротилась, следует тщательно изучить данный сегмент рынка, подумать какого плана продукция заинтересует потенциальных покупателей, которая отсутствует в перечне уже давно работающих конкурентов.

 Самым перспективным направлением всегда является производство «живого» пенного напитка. Это пиво, в составе которого отсутствуют разные консерванты и вкусовые добавки. Вы сможете занять свою долю на рынке, если будете выпускать по-настоящему качественный напиток, а не просто рекламировать очередную безвкусную жидкость.

 Сначала придётся арендовать подходящее помещение. Сейчас на украинском рынке в связи с тяжёлой геополитической и экономической обстановке в стране цены на нежилую недвижимость снизились и вполне можно по доступной стоимости найти свободную площадь на длительный срок. Предприниматели с малым начальным капиталом без опыта работы в сфере пивоварения начинают производство не бутылочного пива, потому что разливной свежий пенный напиток обходится дешевле.

 Да, его будут у вас заказывать многочисленные бары, кафе и рестораны, но будет крайне сокращена аудитория, так как большая часть населения всё же предпочитает употреблять пиво в домашних условиях. Это значит, что стоит закупать оборудование для розлива пива и стараться максимально расширить его производство в стеклянной, пластиковой бутылке и жестяной банке. Небольшой заводик с производительной недорогой техникой может себе позволить изготавливать больше 15 тысяч литров пива.

 Обычно для пивоваренного производства хватает закупки заточно-сусловарочного аппарата, фильтрационного агрегата, гидроциклонного аппарат и водогрейного аппарата, бродильного и аппарата дображивания, льдогенератора, теплообменника, охладителя для дрожжей, солододробилки, машины бутылкомоечной, холодильной и заправочной машины. Прежде чем выбирать оборудование для розлива пива стоит предварительно проконсультироваться со специалистами компании «Пищемаш», осуществляющей свою деятельность в Мелитополе, Запорожской области.

 машина бутылкомоечнаяЭто основной поставщик производительной и надёжной техники на украинском рынке и вам персонал поможет подобрать все необходимые агрегаты для эффективной работы. Обязательно должна быть в комплекте машина бутылкомоечная, которая вам позволит использовать при выпуске пива не только новую тару, но и бывшую в употреблении. Многие поставщики стараются начинающим предпринимателям по завышенным ценам продать слишком дорогое оборудование и в максимальную комплектацию могут включить и ту технику, которая вам и не понадобится.

 Всегда можно найти недорогое качественное оборудование, способное справиться с поставленными задачами. Немаловажным процессом считается налаживание постоянных доставок сырья, из которого будет производиться пенный напиток, не должно быть сбоев в транспортировке, чтобы техника не простаивала. Если машина бутылкомоечная может выполнять свои задачи, не связанные с такими компонентами как солод, хмель и дрожжи, то другие линии работать не будут.

 Во многих регионах присутствует в основном жёстка вода, а значит не стоит экономить на системе фильтрации, жидкость необходимо хорошо очищать и умягчать дабы добиться отменных вкусовых качеств напитка. Крупные пивоваренные заводы стараются закупать солод с хмелем иностранного производства, потому что они лучше обработаны. Целесообразно и вам так поступить, а вот оборудование для розлива пива можно закупить и на нашем рынке.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.