Кухня из массива сосны
Обзор: Сосна обеспечивает хорошую стойкость к деформациям при правильной просушке и подготовке древесины, она влагоустойчива.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.08.2015, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 575 раз

Кухня из массива сосны

кухня из массива сосны  Как показывает практика, кухни из массива дерева служат своим владельцам безотказно и десятилетиями не теряют своего благородного оригинального внешнего вида. Сам по себе материал создаёт уют и тепло на кухне, древесина имеет свойство гармонировать с любым стилем интерьера в помещении и никакое дсп или мдф не придаст изысканного аристократического духа.

 Мастера утверждают, что при заказе кухни останавливаться лучше на берёзе, сосне или дубе. При желании вам их окрасят в любой цвет. Но в любом случае материал будет обработан специальными пропитками, антисептиком и лаком, чтобы изделиям не страшен был испаряющийся жир с влагой, грязь и механическое воздействие. Дорого может обойтись вам дерево ядровой породы, то есть дуб. Не каждый человек может себе позволить заказать массив дуба и получить настоящее произведение искусства.

 Но не надо расстраиваться, потому что кухня из массива сосны смотрится просто великолепно и по надёжности не уступает совсем более ценным породам дерева при аккуратном обращении. В любом случае не вздумайте отказываться от древесного массива, так как природный натуральный материал является экологически чистым, его красивая природная структура может не нуждаться в покраске, и первые месяцы эксплуатации будете наслаждаться приятным древесным запахом.

 Сосна обеспечивает хорошую стойкость к деформациям при правильной просушке и подготовке древесины, она влагоустойчива. По статистике люди чаще всего из неё заказывают кухни и потом не жалеют что сделали такой выбор. Вообще древесина хороша тем, что её можно отреставрировать через много лет эксплуатации, с неё хорошо устраняются царапины со сколами, удаляются небольшие трещины. Такого невозможно сделать без полной замены целых участков на пластиковой мебели, из ДСП и МДФ.

 Хорошо сделанная мастерами кухня из массива сосны прослужит верой и правдой не меньше сорока лет. Чтобы максимально задействовать пространство в помещении следует обязательно делать кухню на заказ, отказавшись от стандартных гарнитуров в магазинах. Вам как раз подберут под дизайн подходящий оттенок. Добротные кухни на заказ изготавливают мастера компании «Кухни-Смарт», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://kuhni-smart.ru» оставляйте свою заявку, чтобы специалисты смогли приехать снять точные размеры и согласовали с вами дизайн мебели.

 Считаются универсальными бежевые кухни kuhni-smart.ru/kukhni/kukhni-po-cvety/bezhevye-kukhni и стоит обязательно рассмотреть этот оттенок, который хорошо гармонирует с другими. Если вы хотите, чтобы вам изготовили кухни на заказ с гнутыми элементами, то в качестве древесины можно порекомендовать ясень, потому что он отличается хорошей прочностью на излом. Богат на оттенки дубовый массив и часто его просто не поддают искусственному тонированию.

 Кухня из массива сосны получается достаточно прочной, если хорошо был подготовлен материал. Древесины необходимо предварительно нормально высушить или естественным путём или в специальных камерах сушильных. Часто производители с целью увеличения продаж просто игнорируют правила обработки и поэтому кухни на заказ получаются более прочными и не поддаются гниению, потому что материалу мастера уделяют больше времени.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.